Перевод из журнала Gloria

2mzlduh

Предлогаем почитать отрывки из хорватского журнала Gloria, статья в котором посвящена Сараевскому Кинофестивалю. Больше информации и перевода на нашем форуме.

“Когда Брэд и Анджелина приехали в Сараево, они были доставлены до Национального Театра на лимузине и вошли в замаскированную боковую дверь. К их приезду была специально подготовлена гримёрная. Они пошли в раздевалку, чтобы сменить свою одежду. Энджи делала себе макияж совершенно одна.

Они не требовали никакого специального режима. Наоборот, они приносили извинения за свой краткий визит (4 часа).

После церемонии Брэд и Анджелина отправились в зал приёмов Национального Театра.

Входя в зал, Энджи сказала: “Здесь так много знакомых лиц!”

…………………………………………

“Я только что закончила обе версии фильма. Это была большая проблема для меня, это не всегда легко, но этот опыт дал мне возможность увидеть совершенно новое измерение искусства кинематографа” – гордо рассказывает Анджелина.

Большинство актёров, играющих в фильме  Джоли, уже видели более длинную, незаконченную версию “В краю крови и мёда” несколько месяцев назад на секретном показе в Лос-Анджелесе, но большинству из них любопытно узнать то, на что похож фильм теперь, когда полностью закончен.

Джоли сказала, что организует показ для 50 человек, которые, как она считает, важны для её фильма и чьё мнение важно для актрисы.

Редактором боснийской версии фильма является Миралем Зубчевич. Он провёл несколько месяцев в Лос-Анджелесе, редактируя фильм вместе с Анджелиной.

“Энджи – очень убедительный и великолепный режиссёр. Она любит слушать мнение других. Конечно, она не принимает мнение других сразу, но, обдумав всё, принимает их”.

Брэд и Энджи провели некоторое время с дочкой Aya актёра Fedja Stukan, играющего в фильме Джоли. Fedja сказал: “О, Энджи и Aya старые друзья, они знают друг друга уже в течение долгого времени и Aya обожает её”.

У Джоли также была возможность встретиться с боснийским режиссёром, получившим Оскар, Данисом Тановичем, который сказал актрисе, что его короткометражный фильм покажут сразу после приёма, и Брэд с Энджи, желая увидеть кино, решили продлить своё пребывание в Сараево до 22:30.

Брэд курил, пил вино и разговаривал с Майклом Фассбендером. Питт слушал рассказ о летнем приключении Майкла с широко открытыми глазами (Майкл ехал от Лондона до Сараево на своём мотоцикле БМВ, а затем в Дубровник (Хорватия), Грецию и, наконец, в Венецию, чтобы посетить кинофестиваль.

“О, как бы я хотел проделать такую же самую вещь!” – сказал Брэд.

Брэд был джентльменом, как всегда. Он не навязывался Анджелине. Это была её ночь.

Когда толпа после премии стала слишком большой, Брэд отправился в комнату позади бара и попытался закурить, но его заметили четыре хозяйки и они попросили фото. Когда другие хозяйки узнали об этом, Питта окружила дюжина женщин. Однако, Брэд со всеми сфотографировался и был добр к людям.

Когда актёр открыл окно, чтобы немного подышать свежим воздухом, он был замечен несколькими людьми на улице. В течении минуты улица наполнилась большим количеством народа, а движение на одной из главных улиц Сараево было приостановлено.

В течение четырёх часов их пребывания в Сараево Брэду и Энджи удалось вызвать хаос на торжественной встрече, слёзы, улыбки, истерики поклонников, но также пара дала обещание возвратиться в Сараево”. 

 

Много полезного вы можете узнать из женского журнала! Всё о красоте, диетах, фитнесе!