А что Они думают о Джоли?

Designers about Jolie

Все мы знаем о непревзойдённом вкусе нашей голливудской красавицы. Предлагаю почитать мнения известных модельеров о Джоли:


  1. CHRISTIAN LOUBOUTIN: « Я восхищаюсь Анджелиной Джоли. Я считаю, что она великолепный, щедрый, талантливый и широко мыслящий человек. Я счастливчик уже потому, что она носит мою обувь».

  2. MARC BOUWER: «Она, несомненно, очень знаменитая персона, которая чрезвычайно тщательно думает над тем, что надеть на себя, но она всегда хорошо воспринимала мои идеи и всегда любила то, что мы производим… Мне действительно нравится с ней работать. Я лишь думаю, что её гуманитарная деятельность меняет пути людей, занятых актёрской деятельность, показывая таким способом, что люди, имеющие статус и деньги, могут очень сильно помочь миру».

  3. VERSACE: «Она сексуальна во всём, что бы ни одела!»

  4. EILEEN WEST: «Я ужасно заволновалась, увидев Анджелину в нашей сорочке ‘La Stella’, в которой актриса позировала в первый раз для фотоессии со своими новорождёнными близнецами. Анжелина – прекрасное воплощение духа одежды Eileen West. Она – естественная красавица, мать, само изящество. Мы гордимся тем, что она остановила свой выбор на нас. Наилучшие пожелания семье Джолли-Питтов!»

  5. Roberta Armani (племянница GIORGIO ARMANI): «Мы одели Анджелину Джоли в платье Armani Prive на премию Британской академии кино и телевизионных искусств (БАФТА), которая проходила в Лондоне. И после трансляции этого мероприятия начало звонить огромное количество наших клиентов. Они хотели такое же платье».

  6. Kelly Gray (креативный директор и дочь основателя ST.JOHN): «Анджелина – главная часть нашего творческого проекта. И я безумно горжусь тем, что я тоже часть его».

  7. KARL LAGERFELD: Анджелина Джоли – потрясающе красива! У неё необыкновенные губы. Огромное количество людей платят за то, чтобы иметь такие же».

  8. DOLCE and GABBANA: Она источает уверенность и у неё великолепное тело для того, чтобы носить нашу одежду».

  9. LUCIAN MATIS: «Она – Софи Лорен нашего времени. Она очень отзывчивая. И снаружи она также прекрасна! Эти пухлые губы!»

  10. CYNTHIA ROWLEY: «Я думаю, что Анджелина Джоли прекрасна! Нельзя сказать, что она чересчур модная. Она – классическая. И она настолько красива, что всё на ней становится более красивым. И когда она была на большом месяце беременности – всё равно выглядела невероятно шикарной!»

 

Шопоголикам, любительницам изысканной одежды и прочих женских штучек, несомненно, пригодятся купоны на скидку! Это ужасно полезная вещь! Учитесь экономить, не ущемляя себя! скидки купоны Екатеринбург

  • Alexander Zubencov

    Alexandr Zubencov Она самая красивая ,великолепная,потрясающая ! Я её люблю))) Мечтаю с ней встретится!но это будет когда я стану популярным актёром голливуда! )))

  • Alexander Zubencov

    Анджелина)))