Бранджелина в рейтинге “Наделённые властью”

Наделённые властью

Октябрьский номер журнала Vanity Fair кроме прекрасной фотосессии и содержательного интервью Анджелины, опубликовал также рейтинг под названием “Наделённые властью”. В него вошли такие великие люди, как 1.Стив Джобс (бывший главный исполнительный директор компании Aplle), 2. Бернар Арно (один из богатейших людей планеты), 3. Майкл Блумберг (мэр Нью-Йорка) и многие другие. Но Бранджелина – единственные в списке представители актёрской профессии! :)

#11. Брэд Питт и Анджелина Джоли

Фильмы, Благотворительность

Способ действия: Суперзвёзды с удивительно длительными отношениями Джоли и Питт непрерывно опровергают голливудские слухи. Таблоиды предполагают, что в скором времени может состояться свадьба актёров. Однако, Джоли, изображённая на обложке в этом месяце, опровергает все слухи на странице 242.

Скоро в эфире: Питт играет в бейсбол в фильме “Деньгобол” (основанном на книге редактора Vanity Fair Майкла Льюиса), а также борется с зомби в новом проекте “Мировая война Z”. Джоли режиссирует свой первый фильм “В Краю Крови и Мёда” о любви в военное время.

Не дают СМИ оклеветать себя: Пара предъявила иск газете Rupert Murdoch’s News of the World в прошлом году, после того как издание сообщило, что они расстаются (пара получила возмещение ущерба от газеты, которая также принесла свои извинения).

Знают, чего хотят: Джоли думает о будущей их жизни так: “Я снималась в течении долгого времени, он снимался в течении долгого времени. Мы хорошо потрудились и не хотим посвятить этому всю нашу жизнь. Есть много других интересных вещей”.

 

Мужчина должен быть всегда уверен в себе. Лечение простатита – вот выход из этой ситуации!