64-й Каннский кинофестиваль стартует сегодня

Скоро Джоли и Питт в Каннах

Французская Ривьера – это место, в которое в ближайшую неделю будут собираться мировые знаменитости на 64-й Каннский международный кинофестиваль (с 11 мая по 22 мая).

И Анджелина Джоли и Брэд Питт ожидаются на фестивале. Джоли прибудет в четверг (вместе с Дэком Блэком и Дастином Хоффманом) для “Кунг-фу Панда 2”. Питт должен приехать в следующий понедельник для  фильма “Древо Жизни” (хотя в twittar пишут о том, что оба актёры уже в Каннах). Пара, как предполагается, будет проходить по красной дорожке вместе.

Джонни Депп и Пенелопа Круз должны добраться до фестиваля на этой неделе для премьеры новой части пиратской саги “Пираты Карибского Моря 4: На странных берегах”. 

Среди самых ожидаемых фильмов, которые будут показаны на каннском фестивале и вскоре появятся на экранах всего мира, выделяются следующие картины:

  • “Кунг-фу Панда 2” (Анджелина Джоли,Гари Олдман,Сет Роген,Жан-Клод Ван Дамм, Джек Блэк, Джеки Чан, Дастин Хоффман  и др. Режиссёр – Дженнифер Ю. Выходит на экраны 26 мая в США)

  • “Древо Жизни” (Брэд Питт, Шон Пенн, Джессика Честейн, Фиона Шоу, Джоэнна Гоуинг и др. Режиссёр – Терренс Малик. Выходит в США 27 мая)

  • “Полночь в Париже” (Оуэн Уилсон, Том Хиддлстон, Рэйчел МакАдамс, Марион Котийяр, Майкл Шин и др. играют в новой комедии Вуди Аллена.  Выходит 20 мая в США)

  • “Пираты Карибского Моря 4: На странных берегах” (Джонни Депп, Пенелопа Крус,Джеффри Раш,Иэн МакШейн, Кевин МакНэлли” и др. Режиссёр – Роб Маршалл. Выходит 20 мая в США)

  • “Бобер” (Мэл Гибсон, Джоди Фостер, Черри Джонс, Антон Ельчин, Райли Стюарт и др. Режиссёр – Джоди Фостер. Кино уже вышло в США, но более широкое распространение получит 20 мая)  

Напомним, что  возглавляет жюри Каннского фестиваля  Роберт Де Ниро!

 

А в ожидании новых киношедевров, не помешает скачать фильмы бесплатно и освежить в памяти старые.