Анджелина посетила лагерь детей сирот в Иордании

Фотографии сделаны предположительно 1 октября нынешнего года, когда Анджелина Джоли вместе с Брэдом Питтом посещала лагерь детей сирот в деревне Амман в Иордании.

011009_SOS_01

Ранее Анджелина уже посещала эту деревню, в 2003 году, но это первый визит для Брэда Питта.

Программа “SOS Children” создана для чрезвычайной помощи в Западной Иордании, которая предоставляет еду, медикаменты и временное жилье для беженцев от войны в соседнем Ираке.011009_SOS_02

По словам Анджелины Джоли: “Модель SOS по уходу за детьми, лишенными родительской опеки, является одной из лучших, так как они все еще находятся в семейных условиях в рамках их собственной страны. Мы надеемся, что большее количество людей узнает об этих программах и окажет нам поддержку”.

Мы очень благодарны Её Величество королеве Нур за все, что она сделала для перемещенных иракцев начиная с 2003 года, и ценю преданность Короля Абдаллы и Королевы Рании за их невероятные гуманитарные инициативы.

Анжелина как никто знает о том, что такое воспитание детей, воспитывая сразу шестерых. Трое из них – девочки. Воспитание детей нелегкая работа, игры для девочек могут дать вам некоторое время, чтобы отдохнуть, пока дети заняты.