Брэд Питт – муж и стилист в одном флаконе

Брэд Питт – муж и стилист в одном флаконе

У большинства звёзд есть специальная команда стилистов, но Анджелина Джоли доверяет своему партнёру Брэду Питту.

Анджелина Джоли выглядела абсолютно ошеломляюще с длинными рукавами, блёстками, в зелёном платье на церемонии вручения премии «Золотой глобус» в этом году. Многие модные критики похвалили Анджелину за её элегантный выбор и, как оказалось, она выбирает платья с вырезом – «лодочка», потому что Брэд любит такие вырезы.

Мы собирались одеть Анджелину, и у нас был выбор из трёх платьев. И когда мы выбрали, она сказала, что хотела бы, чтобы Брэд выбрал

говорит Любовь Азрия, главный творческий редактор BCBGMaxAzriaGroup.

Обычно у нас штат из 10 человек, и у каждого есть своё мнение. Но Брэд был очень решительным. Он – архитектор и любит геометрические вещи. И он выбрал платье для неё. Ему нравятся вырезы – «лодочка» и это всё, что Энджи носит

А примером платья, на которое ссылается Любовь – это синие платье Макса Азрии, которое Анджелина надевала на церемонию вручения премии Гильдии в 2009.

источник – hollywoodlife.com

Но, как мы можем наблюдать, у Энджи каждый раз довольно разнообразные платья. Но это ещё не означает, что Брэд  не причастен к этому. 

 

Я постоянно рву и ломаю наушники для мп3 плеера, совершенно случайно, просто напасть какая-то, будь то Sony или Apple, меня никто пережить не может. Может это заговор производителей, такая малая прочность? Я горюю, а они радостно потирают руки, видя как я иду за очередной парой, ведь без музыки как-то слишком тихо. :)