Брэд Питт на обложке нового “Entertainment Weekly”

Брэд Питт - обложка Entertainment Weekly

Брэд Питт украсил обложку специального выпуска журнала Entertainment Weekly, посвящённого новому фильму с Питтом в главной роли “Война миров Z”.

Вот чем 49-летний актёр поделился с известным изданием:

О создании триллера о зомби: “Такие фильмы – очень запутанные загадки, где ты должен всегда помнить о всех мельчайших деталях и в определённый момент суметь сопоставить их вместе. В таких фильмах вы включаете свои эмоции, испытываете острые ощущения, но, конечно, эти эмоции немного отличаются от тех, которые вы испытываете при просмотре драм и так далее”.

О “Войне миров Z”: “Человечество в опасности и если никто не ликвидирует угрозу, то на земле погибнут все. В этом фильме интересен сам способ выбора борьбы с этой угрозой, который впоследствии изменит власть и приведёт к жизненно-важным последствиям”.

О сокращении сцен фильма, снятых в Будапеште: “Ну, вы помните то время, когда я действительно интересовался более политическим фильмом, используя тему зомби как своего рода троянского коня для того, чтобы спросить: “Что произошло бы с социополитическими линиями, если бы случилась эпидемия, похожая на эту? Кто был бы на вершине? Какие страны оказались бы наиболее уязвимыми, а какие – более сильными?”. Мы действительно хотели исследовать это, но материала оказалось слишком много. Мы увязли в нём и просто уже начали отходить от темы”.

 

Брэд Питт – отличный отец. Он очень быстро нашёл подход к своим дочкам :) Возможно, девчачьи игры Том и Джерри помогут и вам.