Брэд Питт на свадьбе Брэда Грэйа [16.04.2011]

Брэд на свадьбе Грэйа

Большое количество голливудских знаменитостей собралось на бракосочетании Брэда Грэйа, продюсера и сценариста (“ Отступники”, “Чарли и шоколадная фабрика”, “Очень страшное кино”), в особняке Bel-Air в субботу вечером (16 апреля).

Брэда Питта сопровождала его менеджер – Cynthia Pett-Dante (Синтиа Пет-Данте).

Также на свадьбе присутствовали Том Круз, Кэтти Холмс, Гвен Стефани, Дженифер Лопес, Марк Энтони и другие.

Кстати, недавно вышло интервью Брэда для The Sun:

«Брэд Питт, один из самых сексуальных актёров Голливуда, также известный своими отношениями с Анджелиной Джоли.

Но актёр не забывает, что он – сын менеджера, работавшего в компании, занимающейся перевозкой грузов – из провинциального Спрингфилда, Миссури, который добился славы и успеха.

Когда мне было 18 лет, я уже знал, что хочу сниматься в кино. Но вместо того, чтобы идти к этой цели, я ждал, пока мне исполнится 22. Я получил высшее образование в той сфере, которую я не любил (журналистика и реклама).

Я даже не успел представить ни одной моей статьи, как, собрав последние деньги, поехал в Лос-Анджелес.

Я делал всевозможную работу. Устанавливал холодильники, работал в офисе и наряжался цыплёнком, рекламируя ресторан.

А потом мы ходили по домам людей и устраивали что-то вроде мальчишников.

Я получал 25 долларов за одно такое мероприятие и вполне преуспевал. Но потом я прекратил эту работу.

Я спал на полу за арендную плату в Burbank, который находился около нескольких крупных студий. Я услышал об этом от друга в Миссури.

Я остался с женщиной, которая не разговаривала на английском языке. Было ещё восемь парней в этой комнате без мебели, у каждого их которых был собственный угол и груда одежды.

Там были одеяло и простыня и все мы спали на полу. Я жил так примерно в течение 1,5 года. Это было необыкновенным, захватывающим временем. Я любил это тогда – но сейчас, я бы ненавидел это.

Наконец, я получил кое-какую работу и даже несколько беззвучных ролей в фильмах.

Первая работа, которая действительно принесла мне немного денег – эпизод в сериале «Даллас», когда мне было 24 года. У меня была роль в эпизоде длинной всего лишь в 30 секунд, но это означало всё. Потом я потратил бешеную сумму денег для того, чтобы увидеть мою тогдашнюю подружку (актрису Джилл Шолен), которая работала над фильмом в Будапеште