Брэд Питт: о решении Анджелины удалить грудь

Брэд Питт: о решении Анджелины удалить грудь

Брэд Питт рассказал в интервью о решении своей второй половины Анджелины Джоли придать огласке свою операцию по удалению молочных желез, о которой она написала ранее на этой неделе.

“Я конечно переживаю насчёт этого, – говорит 49-летний актёр USA Today, – Она могла бы вообще держать это в тайне и никто никогда бы не узнал об операции. Но для неё было действительно выжно поделиться историей, чтобы другие поняли, что ненужно бояться таких вещей. Это может быть просто необходимость, которая может сделать тебя сильнее и нас сильнее”.

Брэд добавил, что во время процесса, Анджелина ездила в Конго, Лондон и Нью-Йорк. “Это происходило во время Стадии №2 (когда двойная мастэктомия была уже выполнена), – сказал он, – Фактически, в то время прошла всего лишь неделя с такого серьёзного операционного вмешательства”.

Он также рассказал о том, как он и дети (Мэддокс, 11 лет, Пакс, 9 лет, Захара, 8, Шайло, 6 лет, и близнецы Нокс и Вивьены, 4 годика) проходили через процесс. “Мы придумали своё собственное восстановление, которое получилось очень забавным. Мы сделали приключение из этого”.

 

Песни Queen будут актуальны во все времена! Узнай биографию участников, прочитай перевод песен на сайте :)