Брэд Питт: Я не хочу обременять своих детей

Брэд Питт: Я не хочу обременять своих детей

Сначала Питт намеривался лишь продюсировать фильм Терренс Малика «Древо Жизни», но после смерти исполнителя главной роли – Хита Леджера — Брэд предложил заменить его.

«Я сказал Терренсу: «Что ты думаешь насчёт того, что я заменю его?, а он ответил: «Ну а почему нет?».

Фильм, основательное и глубокое размышление о космосе, Боге, создании Земли и о смысле жизни, взял главный приз Каннского Фестиваля в этом году.

«Самым интересным в фильмах Терренса является то, что он видит науку в Боге и Бога в науке. У него более широкий взгляд на окружающие нас вещи, который идёт из исследования им философии и из его путешествий».

Питт играет строгого и озлобленного отца трёх непослушных мальчиков в фильме, который, по слухам, основан на собственном детстве Малика. Шон Пенн играет одного из сыновей в зрелом возрасте.

«Я рос в такой же среде, таким образом, мне было комфортно работать. Отец – неплохой человек, он всего на всего очень грустный мужчина, который чувствует, что не может двигаться вперёд».

«Почему это не удаётся ему и почему это удаётся другим? Правда в том, что когда кого-то очень сильно предали, этот кто-то начинает вымещать все свои недовольства на детях. Потом, конечно, он ужасно раскаивается».

«Когда я прихожу домой, мои дети всегда знают что происходит. Для меня очень важно не вымещать все ми расстройства на них. Я хочу, чтобы они были свободные и не обременённые моими проблемами».

«Самое великое изменение в моей жизни, это то, что я стал отцом. Я действительно горжусь своей семьёй. Они — братья и сёстры, они соревнуются, смеются и сводят меня с ума, и я чувствую себя по-настоящему богатым, будучи рядом с ними. Каждый приносит очень много е всей группе».

Как и Джоли, Брэд тоже использует свой заёздный статус в благотворительных целях. Вместе они пожертвовали миллионы долларов для борьбы с бедностью и голодом в странах Третьего мира.

«С возрастом я стал ярче осознавать, что действительно ценно для меня» – говорит Брэд.

«Сейчас я намного опытнее, таким образом, я отбираю фильмы, в которых действительно стоит сниматься. Это очень много значит для меня, так как мои дети увидят их, и я хочу, чтобы они гордились мной».

 

Вывоз мусора евробачками намного гигиеничней и экономичней, чем обычными старыми бачками.