Брэд Питт – жертва вора

Брэд Пит

Плохие новости! Прошел слушок, что у Брэда Питта на прошлой неделе украли фотоаппарат со съемочной площадки фильма Анджелины Джоли.

Брэд периодически посещает съемочную площадку, чтобы сделать снимки рабочего процесса, для себя ли или для рекламы фильма позднее.

Судя по всему, камеру украли не ради денег, хоть и стоит она более 22 тысяч долларов. Самое ценное в камере – карта памяти, на которой могли оказаться личные снимки, они-то и составляют основную ценность. Любой журнал даст за эти фото значительно больше 22 тысяч.

Пару лет назад уже был случай, когда у Анджелины и Брэда украли личные фотографии и разместили в интернете. Будем надеяться, что в этот раз история не повторится.

 

Ноутбуки Apple – идеальные формы и мощная начинка, облаченные в цельный алюминиевый корпус. Между прочим, по рейтингу удовлетворения от покупки, компания Apple уже который год занимает первое место, с большим отрывом от конкурентов.

  • Гульмира

    Какие же это плохие новости? Хорошо же – мы посмотрим нормальные фото наконец-то, а не кусочки рук, ног и спин издалека и из-за деревьев.

    • eminkoff

      Хотя бы потому плохие, что на карте могут быть не просто фото со съемочной площадке, но и личные.