Джоли и Питт не усыновят ребенка из Иордании

Главы детского дома в Иордании опровергли слухи, что Анджелина Джоли и Брэд Питт планировали усыновить ребенка во время недавнего визита сюда.

Звездная пара посещала страну в прошлом месяцем (9 октября) и провела некоторое время в детском доме под названием “Children’s Village” в столице Амман.

Джоли, которая поддерживает эту организацию уже шестой год, была замечена за игрой с детишками в компании с Брэдом Питтом, что вызвало слухи, что они планируют усыновить седьмого ребенка. Но работник приюта Айша Шахин настаивает, что пара была сосредоточена на обсуждении спонсирования детского дома, никаких планов насчет усыновления они не строили.

По рассказу британскому журналу “Hello!”:

Джоли дала им советы насчет жизни и учебы. Дети спросили её о фильмах и болтали с Брэдом насчет фильма “Загадочная история Бенджамина Баттона”. После Анджелина и Брэд пошли в сад, где пели песни и танцевали с детьми. Им определенно нравится петь песню “Twinkle Twinkle Little Star”.

Я не слышала о планах на усыновление от нее в Иордании или Сирии, вряд ли это возможно.

Она просто хотела поиграть с детьми. Она нам очень дорога – её поддержка бесценна.

У актрисы на данный момент три усыновленных ребенка, два мальчика из Азии и девочка из Африки, а также три ребенка от Брэда Питта.