И снова о браке Анджелины и Брэда

brad-angelina Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе с 2005 года, воспитывают шесть детишек – трое своих и трое усыновленных, но.. до сих пор не женаты. На этой почве постоянно курсируют слухи по поводу предстоящей свадьбы.

Не обошел стороной эту темы и журнал new!, который задал Анджелине несколько вопросов на тему брака.

Я считаю брак восхитительной штукой. Я пробовала уже дважды, но не чувствую, что нуждаюсь в этом сейчас. Мы связали друг друга обязательствами уже тогда, когда решили быть семьей и воспитывать детей вместе.

Анджелина, бывшая уже замужем дважды, за Билли Боба Торнтона и Джонни Ли Миллера, рассказала журналу о том, что самое прекрасное в их союзе с Брэдом:

Мы подталкиваем друг друга к тому, чтобы стать лучше, даже если это просто катание на велосипеде или пилотирование самолета. Мы находимся в постоянном соревновании.

Нет ничего лучше, чем лететь и смотреть вниз, на мир. Это единственное место, где я совсем одна. Я училась летать в Англии, и имею лицензию на пилотирование уже несколько лет. У Брэда тоже умеет летать.

Несмотря на все таланты Анджелины, подключение стиральной машины все же ей не по рукам, как, впрочем, и большинству. Впрочем, у нее большое количество персонала в штате, уж один-то специалист найдется. А такие специфические вещи, как установка стиральной машины, стоит доверять лишь профессионалам.