Интервью Питта для итальянского издания

Питт дл итальянского издания

Сеть делает ставки на то, что скоро появятся новости о браке Питта и Джоли. The Telegraph предполагает, что свадьба пройдёт во Франции, в замке Джоли-Питтов Miraval, с 35-тью спальнями. Пара с радостью реставрирует своё владение за свой собственный счёт. Тем временем, Брэд спонсирует свой фильм «Древо жизни», а Анджелина продвигает «Кунг-фу панду 2».

«Я согласен. Сегодня я отец, актёр и счастливый человек. Никакие фильмы, даже тот, режиссёр которого гений своего дела (Терренс Малик), не изменят вашу жизнь или способ вашего существования. Это могут сделать только дети. Терренс шесть лет пытался сделать этот фильм. Мы встретились, а я только-что разговаривал с Шайло. Он думал о чём-то, а я сказал ему, что его отец хотел, чтобы я снимался в этом фильме. Я также продюсировал «Древо жизни».

Вы бы хотели снова вернуться к прошлой нормальной жизни, когда вы ещё не снимались в кино?

«Только сейчас для меня наступила нормальная жизнь. Я просыпаюсь утром, мне нравится завтракать с моими детьми и моей второй половинкой. Я делаю так везде. Поэтому мы всегда берём наших детей с собой. Мне повезло. Я выиграл один счастливый лотерейный билет из тысячи. Наши дети учатся в высшей Французской школе, так что они не теряют возможности жить, как и все обычные дети. Работая над «Кунг-фу Пандой 2» в Лос-Анджелесе, Энджи оставляла близнецов в студии, как и все служащие. В Техасе, где мы снимали «Древо Жизни», мы арендовали ферму и ездили верхом, все шестеро».

«Татуировки Энджи? Мне это кажется таким романтичным. Анджелина – самая серьёзная и зрелая женщина, которую я когда-либо знал. Определённые причуды – часть прошлого, и я думаю, что они – легенды или преувеличения. Энджи была очень близка с матерью, но отдалилась от отца».

 

Узнай больше о популярном сериале Папины дочки!

Страницы 1 2