Интервью Питта для итальянского издания

«Времена изменились: теперь мужчина считает важным передавать любовь и преданность, а женщина, как мне кажется, не только домохозяйка. У Энджи очень сильные навыки по организации. Она всё очень хорошо планирует, а я должен повиноваться и следовать её советам. Но, конечно, меня тоже уважают. Все дети и она. У меня всё ещё есть тестостерон».

Мы называем вас «Бранджелина», как вы реагируете?

«Смеёмся, потому что наша семья действительно как лагерь военной подготовки. Мы пытаемся учить наших детей организованности. И если они забыли свою сумку – то это их проблема. Мы также поддерживаем их увлечения. Мэддокс – авантюрист. Мы с ним организовываем большие прогулки по Франции. Пакс – повар, даже лучше чем его родители. Захара – настоящая леди, очень изящная. Шайло уже преодолела стадию, когда она хотела одеться как мальчик и просила мёртвых животных. Нокс – невозмутим, а Вив очень эмоциональна. Мне нравится быть их гидом, сопровождать их, поскольку они растут».

«Я хотел играть, но у меня не было денег. Теперь всё по другому. Благодаря Энджи я знаю, что в мире есть много людей, которые переживают трудности по многим другим причинам. От войн до стихийного бедствия. Потому мы занимаемся гуманитарной деятельностью, и поэтому мы усыновляем детей из других стран, которые страдают. В Намибии мы открыли фонд имени Шайло: она родилась там и должна быть связана с местом своего рождения. Мэддокс и Пакс были с Анджелиной в Камбоджи в лагерях беженцев. Я разрабатывает дома на специальных сваях, которые ураган уже не разрушит».

«В подростковом возрасте отец играл со мной в теннис и сказа: «Если не получаешь удовольствие от этой игры, то не делай этого». Делайте то, что вы хотите и отдавайте себя по максимуму, оправдывая ожидания других – вот что важно».

 

Здоровье ребёнка- самая важная и волнующая тема для родителей.  Безопасная одежда для новорожденных поможет Вам!

Страницы 1 2