Питт для журнала “Entertainment Weekly”

Журнал Entertainment Weekly

При копировании данного перевода просьба указывать источник (joliepitt.ru)

Недавно Брэд дал интервью известному изданию:

«Во время встречи с Тарантино, мы выпили пять бутылок вина», – рассказывает Брэд Питт , углубляясь в беседу, которая уже длится три с половиной часа (и пара бутылок красного) в Лондонской фото-студии. «Считаешь, мы можем побить этот рекорд?» – спросил я.

Питт улыбнулся: «Мои дети ждут меня дома. Я их отец. Они, наверное, сейчас удивляются: «Куда подевался папочка?». Я сказал Питту, что с его детьми всё будет в порядке – у них очень сильная мама. Она засмеялся и гордо сказал: «Да, это так!»

Впервые я брал у тебя интервью в 1992 году, когда тебе было 28 лет и ты снимался в фильме «Калифорния». Ты был очень очарователен, но ты так уклончиво отвечал на вопросы, что я просто не знал как себя вести.

(Смеётся) Я рос в Оклахоме, а потом мы переехали в Миссури. У нас было как-то непринято говорить о себе. И плохая сторона этого то, что наши идеи оставались невысказанными, так же как и чувства. Поэтому я был уклончив. Мне понадобилось 10 лет, для того чтобы полностью раскрыться.

Твоя первая звёздная роль была в фильме, о котором я никогда раньше не слышал – «Темная сторона солнца». Он был пролежал на полке некоторое время, когда была революция в Хорватия в 1997.

Я не думаю, что он пролежал на полке по этой причине. Я думаю, так произошло потому, что он был не достаточно весёлый.

Судя по моим записям, ты играла Рика?

Я не рассказывал тебе. Фильм производила Югославская компания (когда ещё была Югославия). Это была моя вторая поездка на самолёте. Это был первый раз, когда я выехал за пределы страны. Я получил загранпаспорт. Это было великолепное, замечательно время для меня.

 

Бранджелина всегда дарит своим деткам всё самое самое. Подарок сыну на день рождения должен быть особенным!

Страницы 1 2 3