Питт в "The Ellen DeGeneres Show" шоу

Брэд принял участие в известом телешоу “The Ellen DeGeneres Show”, которое ведёт лесбиянка Эллен Дедженерес. Перевод представлен ниже:

По утрам Брэд дома со своими детьми:

Ellen: У меня есть племянница, которой 2…или 2 с половиной годика…Она замечательная, и я дико её люблю. Я трачу очень много сил, иногда посещая одного ребёнка. Я действительно не понимаю. У вас их шесть.

Brad: Да. А вы когда-нибудь смотрели кино “Кукушкино гнездо”?

Ellen: Это то, на что похож ваш дом?

Brad: Это утреннее время в нашем доме.  

Ellen: Я действительно недоумеваю. Мэддокс, Пакс, Захара, Тито, Хенсман. Их так много. Я не знаю, как вы справляетесь. Они наверно очень хорошо себя ведут? Кто ваш любимчик?

Brad: (смеётся)….Как я могу выделять кого-то одного?

О нахождении времени для Мамы и Папы:

Ellen: Вы очень много путешествуете. У вас есть дети. У вас есть карьера и у Энджи есть карьера. Как вы выкраиваете для себя время, Подарок Питту: 8 маек для Джоли-Питтов чтобы побыть вдвоём?

Brad: Мы находим время. Мы находим способы. Один из них называется отель.

Брэд о браке:

Ellen: Когда люди спрашивают вас и Энджи, поженитесь ли вы, то вы отвечаете – ладно, говорите об этом.

Brad: Я сказал, что мы не поженимся до тех пор, пока все люди в стране не получат возможность и право на вступление в брак.

Ellen: Мне это нравится.

Brad: Мы живём в большой стране, которая является демократической. У нас есть свобода и равенство, но всё же продолжается дискриминация. Я не поддерживаю этого.

Ellen: А вот если бы на следующей неделе все получили разрешение на брак, то вы поженились бы с Энджи на следующий день? По вашим словам это так.

Brad: Это так.

	Эллен Дедженерес

Клапаны приточной вентиляции аэрэко обеспечат вам уютное пребывание в собственной квартире!