“Анджелине Джоли следует посетить Израиль”

Джоли и Войт

Отец Анджелины Джоли выразил свое желание в том, чтобы его дочь посетила Израиль.

Актер Джон Войт, видный республиканский сторонник, который находится в Израиле с бывшим кандидатом в президенты, Майком Хакаби, на этой неделе сказал, что он бы хотел  увидеть звездный тур “Лары Крофт” по Израилю.

Он сказал: “Это было бы замечательно.”

Мистер Войт, 72 лет, звезда “Полуночного Ковбоя”, признался, что он не знал, что думала его дочь о Ближнем Востоке. Эти двое существовали раздельно уже на протяжении многих лет, но в прошлом году всё же возобновили отношения.

Но он сказал, что она хорошо знала о его “привязанности к Израилю и еврейскому народу.”

Джоли, спутник жизни которой – актер Брэд Питт, когда-то показала пару свитков Тора в своём доме, которые символизируют то, что  семья пропагандирует всем своим детям различные религии.

Войт и  Хакаби вчера посетили восточный Иерусалим на церемонии в честь развития нового соседства.

Войт, который не является евреем, но является красноречивым сторонником Израиля и организации Lubavitch, для которой он ежегодно собирает деньги, сказал: “Для меня очень почётно быть здесь  и я очень горд быть со всеми вами, с теми, кто стоит за правосудие и наследие … еврейского народа.”

Хакаби, представитель Канала “Fox News”, который является губернатором Арканзаса, сказал: “Я настаиваю на том, что мы должны спорить и дебатировать по поводу того, могут ли израильтяне жить в Израиле – не только в частях Израиля, но и где угодно в Израиле, где они хотят жить.”

 

Многие волновались, когда Энджи сильно похудела после смерти матери. Подкачанная, для таких фильмов как Лара Крофт, фигура сменилась хрупкой и тонкой. Эх, была бы простая диета для быстрого похудения, может и я пополнил бы клуб худышек. Чего я только не пробовал: и моно-диеты, и фрукто-овощные, и Кремлевку. Ничего не помогает :) .