Биография: детство

Давайте для начала пройдемся по биографии этой замечательной женщины, начнем с детских лет и закончим настоящим временем и событиями, в нем происходящими.

А начнем мы с самого детства..

На дворе 1975 года, лето, 4 июля.. в этот день в Лос-Анджелесе, в роддоме раздался плач малявки, которая в будущем станет самой сексуальной женщиной планеты, не сложно догадаться, что родители назовут её Анджелиной. Полностью Анджелина Джоли Войт (Angelina Jolie Voight). Приставку Войт она получила в честь своего отца – Джона Войта, знаменитого американского актера. Женщину же, которой мы обязаны рождению этого маленького чуда, звали Маршелин Бертран (Marcheline Bertrand). Она также была актрисой, так что понятно, от кого Энжи достался актерский дар. :)

Мать по происхождению франко-канадка, отец – чехословак, смешение этих кровей вылилось в отличный результат. Однако в семье она не единственный ребенок, у нее есть старший брат – Джеймс Хейвен (James Haven Voight). Ничем выдающимся он не отметился, кроме слухов о том, что у них с сестрой была связь сексуального характера. Впрочем Анджелина это всегда отрицала, поверим на слово..

Любите читать, но не знаете где скачать? Что ж, на этом сайте можно скачать бесплатно книги, чтобы читать в свое удовольствие, завернувшись в плед и сварив себе чашечку горячего чая.

  • Elizabeth Kessaouri

    Spasibo!