Биография: семья

Поговорим немного о семье Энжи..

С этим все было не так уж хорошо. Родители разошлись, когда Анджелине был всего лишь 1 год, и мать, забрав детей (Энжи и брата) уехала в Нью-Йорк. Было это в 1976 году, хотя развод они оформили несколько позднее, спустя два года, в 1978. Спустя годы, Анджелина так и не простит отцу то, что он ушел от матери. За 20 лет они обмолвятся лишь парой фраз и лишь в 2001 году, Анжелина пригласит на Джона Войта на съемки "Лары Крофт" на роль отца. Это было ее первой попыткой в примирению, но она провалилась, после нескольких ссор на съемочной площадке, они окончательно рассорились и в 2002 году она подала заявление на исключение из ее имени приставки "Войт", на то отец заявил, что у нее не все в порядке с головой.

Лишь после смерти Маршелин, они попробуют помириться еще раз, но об этом мы поговорим позже.

На данный момент Джон Войт ни разу не встречался с детьми Энжи, его не приглашают на семейные праздники и неизвестно случится ли это когда-нибудь в будущем, прошлое все еще не дает им обоим покоя.

*Взгляните на первую фотографию, здесь вы можете увидеть еще молодого Джона Войта, и совсем молоденькую Анджелину на заднем плане слева. Фотография сделана в 1988 году.