Анджелина ненавидит День Благодарения

jolie_pitt_park Как вы, возможно, знаете или не знаете, сегодня, 25 ноября, в США и Канаде отмечается День Благодарения. Несколько поколений одной семьи собираются в доме старших на праздничный обед. Каждый произносит слова благодарения за всё то хорошее, что произошло в его жизни. Едят в этот день современные американцы то же самое, что ели их предки в далёком 1621 г. на первом обеде в честь Дня благодарения. Многие блюда стали не только традицией, но и своего рода символами праздника: фаршированная индейка с клюквенным сиропом и большой сладкий тыквенный пирог.

Приуроченный к этому событию, в интернете прошел слушок, что Анджелина Джоли ненавидит этот праздник, так как “отмечание Дня Благодарения – это отмечание систематического геноцида коренных народов Америки”.

Анджелина так взбеленилась из-за Дня Благодарения, что решила убедиться, что семья проведет этот день не в Америке” – слова мистического инсайдера.

Все это лишь слухи, а даже если и правда, то как у Посла Доброй Воли ООН у нее есть право на такую точку зрения.

 

Интернет стал неотъемлемой частью современной жизни. Каждый день мы открываем браузер и читаем новости интернета, чтобы быть в курсе последних событий в мире. 21 век – век информации.