Джоли усыновит четвёртого ребёнка?

Angelina-Jolie- Правда ли, что Анджелина Джоли готова принять нового ребёнка снова? Актриса, как сообщают источники, хочет удочерить четырехлетнюю девочку по имени Лия, которая потеряла всю свою семью в землетрясении, опустошившем Гаити в 2010.

Анджелина, у которой уже есть трое приёмных и трое биологических детей, встретилась в первый раз с этой девочкой в феврале 2010, спустя месяц после стихийного бедствия. Лия, как предполагают, навестит Энджи и Брэда и их других детей прежде, чем дадут разрешение на удочерение, уже в этом году. Источник процитировал газету Daily Mirror:

Адвокаты Анджелины находятся в процессе получения разрешения, таким образом, Лия может провести некоторое время с нею в Америке. Это – стандартная процедура, в основном, они должны удостовериться, что у Лии не будет проблем и будут соответствующие условия.

Многие наблюдатели от групп, таких как Красный Крест, гарантируют, что Анджелине можно доверять, как никому другому. Она абсолютно бескорыстна.

Источник добавил:

Есть также беспокойство по поводу гаитянских властей, которые никогда не имели дело с таким международным давлением. Но пока, Анджелина почти достигла заключительных шагов изнурительного процесса удочерения.

Блюда белорусской кухни станут хорошим приветствием для нового члена семьи, кем бы он ни был. :)