Эй, Анджелина Джоли?Вы набрали вес или…?

Jolie

Очередную горячую статейку подкинул нам сайт hollywoodlife.com с громким заголовком “Эй, Анджелина Джоли? Ты набрала вес или ты беременна?”.

Вот что пишет сайт:

“Она была такой худенькой на церемонии вручения “Золотой Глобус”, а теперь грудь и лицо Анджелины стали выглядеть заметно более полнее (и лучше)! Значит ли это, что новый Джоли-Питт на пути? Хмммм….! 

Анджелина Джоли находится в Новом Орлеане, с целью посетить Брэда Питта, который в данный момент снимается в фильме “Сделка Когана”. Недавно мы видели фотографии всей семьи в сборе. Но возможно ли, что пара ожидает седьмого ребёнка??? Ничего себе!

Мы сравнили фотографии Анджелины “до” и “после” и заметили, что она выглядит так, как на первых месяцах беременности. Её грудь заметно увеличилась. А вы как думаете? Или она лишь набрала вес?”

 

На церемонии “Золотой Глобус” Энжи блистательно выглядела в шикарном зелёном платье от кутюр! Хотите почувствовать себя голливудской звездой? Выберите швейную машину для дома и создавайте изысканные платья своими руками и без особых затрат!