Интервью Анджелины Джоли для The Telegraph

Интервью Анджелины Джоли для The Telegraph

Королева экстрима: Анджелина Джоли

Некоторые интервьюеры могли утверждать, что знают Анджелину также хорошо, как Уилл Лоуренс (репортёр «The Telegraph»), который является свидетелем поразительных перемен в жизни актрисы уже на протяжении многих лет. Ну а сейчас, поскольку её последние фильмы невероятно успешны, Уилл показывает нам беспристрастный портрет Анджелины, самой занятой и самой красивой звезды в мире. Существует много влиятельных женщин, работающих сейчас в Голливуде, и неисчислимое количество красавиц. Но, возможно, только одна актриса может выдержать сравнение с идолами Голливуда 1950-ых — Анджелина Джоли!

Джонни Депп — актёр, играющий с Энджи в новом фильме «Турист», назвал её и Брэда Питта «Элизабет Тейлор и Ричардом Бёртоном нашей эры», И это не случайное сравнение.

Нет, оно заключается не в том, что каждое движение 35-летней актрисы отслеживается прессой, как было и у Тейлор.

Партнёр Джоли, так же как и был Бёртон, самая желаемая Голливудская знаменитость мужского пола. Пара встретилась на съёмках совместного фильма.

Некоторые даже находят сходство в том, что у обоих женщин трудности в отношениях с собственными отцами.

Джоли улыбается, когда я цитирую ей слова Деппа о схожести актрисы с Тейлор.

«Он действительно так сказал?». Я не могу понять, рада ли она этому или нет.

Ну, хорошо. Я сочту это за комплимент. Когда мы снимались в Туристе, мы постоянно болтали. Хотя, мы были скучными и лишь играли с детьми в игры. Джек (сын Деппа) и Мэддокс всё время играли в компьютер

 

У звёзд не бывает проблем с жильём. В отличие от простых смертных. Снимите комнату в Москве от собственника.

Страницы 1 2 3 4 5