Интервью Анджелины Джоли для The Telegraph

Джоли и Питт ведут более спокойный образ жизни, чем вели Тейлор и Бёртон (хотя у Джоли было время в прошлом, когда у актрисы были очень бурные отношения), но сравнения начнутся опять тогда, когда Анджелину увидят в ремейке Клеопатры.

Фильм 1963 года, на съёмках которого и встретились Тейлор с Бёртоном, стал самым дорогим на то время – 44 миллиона долларов, которые привнесли стиль в картину.

В версии Джоли, которую режиссирует Дэвид Финчер («Социальная Сеть», «Бойцовский Клуб»), показан более точный портрет Клеопатры. «Она была очень таинственной» – говорит мне Джоли.

Я думала, что всё дело было в её обаянии и очаровании, но, прочитав о ней, я поняла, что она была ещё к тому же очень сильной матерью, она говорила на пяти языках и была настоящим лидером

Продюсер, Скотт Рудин, обдумывал фильм с Джоли у себя в голове. Сама Тейлор, как говорят, была не очень рада. Посвящённые лица утверждают, что Элизабет отклоняла попытки Джоли получить её благословение на проект и вообще ненавидела идею о ремейке фильма.

Моя игра никогда не будет столь превосходна, как игра Элизабет, – говорит Энджи, – Мы пытаемся показать другую правду о Клеопатре, величайшем фараоне в истории, а не как о секс-символе, потому что она действительно не была им.

Даже разговоры о том, что у неё было множество любовников — в действительности, их было всего два. Она очень интересна, но она не была красоткой как таковой

К слову, Анджелина Джоли куда более справедлива, чем равные ей люди, и она источает уверенность в себе. Кто-то может сказать, что она манипулятор и знаток правильного пиара. И вероятно, они правы.

Я уже встречался с ней пару раз в течении прошлых десяти лет, и она становится всё более притягательней с каждым проходящим годом.

Знаете, сложно сказать, вижу ли я современную общественную персону или живое опровержение всем бульварным сплетням о её диких страстях и неуравновешенных приступах гнева (Йоркширские терьеры точно погасят ваши приступы гнева, ведь эти собачки просто излучают добро и нежность!)

Страницы 1 2 3 4 5