Интервью Анджелины Джоли для The Telegraph

Наши новые интервью берут начало во Франции, сначала в отеле Парижа, а затем переносятся в место, где проходит 64-ый Каннский Кинофестиваль, где Джоли продвигала свой последний мультипликационный фильм «Кунг-фу Панда 2».

Джоли не чужая в Каннах и имеет крепкие личные связи с Францией. В 2008 году она и Питт заплатили 35 миллионов за Château Miraval, особняк с 35 спальнями в поселении Бриньоль, на Французской Ривьере.

Пара реставрирует часовню 16 века и, если верить слухам, сыграют свадьбу этим летом.

Очевидно, мы, как родители, полностью посвящаем себя детям – всё, что она сказала по поводу этого.

Люблю Францию. Я не могу ходить по Парижу столько, сколько бы мне хотелось, но мои дети гуляют по нему с другими людьми. Так что, у них есть хоть какое-то представление об этом прекрасном городе

У пары 6 детей, все младше 10 лет: усыновленные Мэддокс – 9 лет, Пакс – 7 лет, Захара, – 6 лет, и биологические Шайло – 5 лет, а также двухгодовалые близнецы Нокс и Вивьенн.

Американский журнал In Touch недавно публиковал затраты ДжолиПиттов на детей. Они составили около 10 миллионов долларов в год. У каждого ребёнка есть собственная няня и наставник, а также семья путешествует на собственном самолёте.

Сумасшедшая сумма, но нужно отметить, что их благотворительные пожертвования в фонд Maddox Jolie-Pitt Foundation являются ещё более существенными.

Когда я и Брэд решили иметь большую семью, мы договорились о том, что если мы действительно хотим этого, то мы обязуемся всегда брать наших детей с нами, чтобы видеть их каждый день – говорит Джоли.

Я всегда с ними на выходных. И даже когда я работаю пять дней в неделю, мы видимся во время завтрака или обеда. Когда я работаю, они подходят во время ланча.

Это особенное время для папы, когда мама работает в течение нескольких месяцев. И Брэд такой хороший отец! Когда я работаю, он уделяет им внимание и за мамочку. И это делает их отношения также особенными

 

SkeeterVac обеспечит вам спокойных отдых на природе. Комары будут уничтожены, путём притягивания и засасывания насекомых в установку. Наслаждайтесь красотой окружающего мира без кровососущих!

Страницы 1 2 3 4 5