Интервью Анджелины Джоли для The Telegraph

Но даже имея 6 детей, Анджелина не потеряла страсть к экстриму.

«У меня есть MV Augusta (дорогой мотоцикл — прим.автора), – говорит она, – Но Брэд — настоящий гонщик. Он действительно хорош в этом». Она также может управлять самолётом.

Однако, я люблю быть женщиной. Мне нравится, что я могу иметь детей. Я люблю чувствовать заботу, я люблю быть с Брэдом, я люблю всё, что связано с чувствами и естественными эмоциями

Эта двойственность прослеживается и в её работе.

Она с легкостью играет как и боевую героиню в экшн-фильмах “Лара Крофт” (2001 и 2003), “Мистер и Миссис Смит” (2005), “Особо Опасен” (2008) и “Солт” (2010), так и нежную, изысканную, искреннюю героиню, как беременная Мариана Пёрл в “Её сердце” (2007) или убитую горем мать в “Подмене”.

Её Оскар за роль в фильме “Прерванная жизнь” стал для неё самым выдающимся моментом за всю её актерскую карьеру.

А недавно Джоли взялась за режиссуру.

«Это было недоразумением» – говорит она мне.

Я села и решила, что однажды я должна написать. Я не планировала ничего писать или снимать, но я написала часть, а Брэд прочитал её и сказал: “Знаешь что, милая, это не так уж и плохо. Даже довольно хорошо.

Мы шутили насчёт этого, но следующая вещь, которую я точно знала — это то, что я не доверю этот материал кому-либо ещё и затем я стала режиссёром своей картины. Я получила отличный опыт, а Брэд меня поддерживал.

Мне очень повезло с Брэдом. Он настоящий джентльмен и мужчина.

Он соблюдает прекрасный баланс между экстраординарным, великолепным, любящим отцом и очень-очень интеллигентным человеком, а физически – он настоящий мужчина, – говорит она, немного краснея. – Во всех смыслах этого слова

В её настойчивости на их идеальные отношения есть элемент протеста.

Действительно, кажется, что здесь бесконечная очередь историй от «первоисточников», указывающие, что Джоли и Питт куда больше похожи на Тэйлор и Бертона, чем они сами это допускают.

Какова бы не была правда, именно с Брэдом она достигла большей стабильности, чем с кем-либо ещё из её предыдущих отношений.

В 20 лет она вышла замуж за британского актера Джонни Ли Миллера. Она шла по проходу церкви в черных брюках и в белой футболке, на которой небрежным почерком было написанное кровью имя её жениха. Союз продлился лишь 2 года.

 

Приготовить рис вкусно может каждый!

Страницы 1 2 3 4 5