Интервью Анджелины Джоли для The Telegraph

«Было странным чувствовать себя замужем. Вы в какой-то степени теряете частичку себя – сказала она через какое-то время, – Ты вдруг становишься чьей-то женой. Что-то типа: “О, я стала чьей-то половинкой. Я потеряла себя».

Позже, в 2008 году, она прокомментировала: «Я всегда буду любить Джонни. Мы просто были слишком молодыми».

Её трехлетний брак с актером Билли Бобом Торнтоном имел еще более готические наклонности.

Пара украсила свои тела татуировками, объявляющими страсть одного к другому (Джоли обзавелась 14 татуировками) и повесила кусок холста, исписанный кровью Джоли, возле их кровати (Если вам по душе менее опасные хобби, то уход за маленьким и очаровательным зверьком -  йоркширским терьером – станет прекрасным занятием для Вас).

Во время этих отношений она сказала: «Если бы существовал безопасный путь пить его кровь, я бы им воспользовалась».

Джоли росла в Нью-Йорке и Лос Анджелесе со своей матерью и младшим братом Джейми. Её родители, обладатель Оскара Джон Войт и французская актриса Маршелин Бертран расстались, когда их дочь была младенцем.

Глаза Джоли заполняются слезами, когда она рассказывает мне о своей матери, которая умерла от рака в 2007 году.

«Эта рана никогда не заживёт в моём сердце, – мягко говорит она, – Но кто-то дал мне хороший совет. Он сказал: «Ты никогда это не преодолеешь, но ты этого никогда и не захочешь».

Моя мама была моим примером для подражания. Её звали маршмеллоу (что означаает зефир — созвучно с именем матери Энджи — Маршелин) – она была такой же нежной. Но у неё было храброе сердце и она защищала своих детей. Её прямота была неразрушима. Мир не смог опорочить её.

А сейчас мои дочери столь же сильны

Её отношения с отцом не были столь легки (в течение многих лет они не общались вовсе), и у неё были несчастливые юношеские годы.

Её школьные книги были полностью исписаны нездоровыми надписями о смерти. В предыдущем интервью она сказала: «Когда некоторые девочки хотели стать балеринами, я хотела быть вампиром».

Ко всему прочему она добавила: «Я также хотела быть директором похоронного бюро».

Она улыбнулась, когда я напомнил ей об этом. «Причиной того, что люди встают на неправильный путь является то, что они не знают, куда себя деть в этой жизни – объясняет она, – Это не потому, что у них другой внутренний мир, они не могут найти ответы на вопросы и не могут объяснить чувства, которые они испытывают».

Джоли говорит, что её видение мира поменялось, когда она начала путешествовать.

Когда я впервые попала в место, где люди страдают от войны и гонений, мне стало стыдно за мое чувство уныния

«Я смогла увидеть больше перспектив в своей жизни».

Поэтому она стремиться показать её детям, сколько существует разных впечатлений, даже если это означает большие расходы на их уход и обучение.

«Если я смогу поставить своих детей на тот путь, на котором они смогут совершенствоваться, открывать в себе новые стороны, может они не будут чувствовать себя попавшими в ловушку и не замкнутся в себе».

Теперь, когда вышел мультфильм “Кунг Фу Панда 2″, она будет работать над продвижением своей истории любви в военной Боснии «В краю крови и мёда» и начнет снимать фильм о Черчилле и Рузвельте (возможно, роль Черчилля исполнит Энтони Хопкинс).

Этим летом она также примет участие в новой рекламной кампании Louis Vuitton , примерно в то же время, что и начало подготовки к съемкам “Клеопатры”.

Я люблю свою работу и люблю свою семью, – заканчивает она, – Но мне уже не 20 лет и я хочу сделать еще очень много вещей в своей жизни. В некоторых моментах я приторможу. Но не сейчас

Страницы 1 2 3 4 5