Перевод статьи журнала OK! [April, 2011]

Ok magazine

Очередную статейку напечатал журнал “OK!”. Верить на слово этому изданию лучше не стоит, но  кое-что может быть интересным и даже, порой, смешным:

“ДА! Это – обручальное кольцо!

Новые украшения Джоли, включая татуировку, намекают нам на то, что она и Брэд Питт тайно поженились!

(Под фотографией Брэда):

Брэд кажется таким легкомысленным!

Когда в последний раз мы видели улыбку на лице Брэда? 4 апреля Питт махал папарацци после того, как вышел из ресторана Akasha в Culver City, Калифорния, где пребывал с приятелем.

(Надпись со стрелочкой, указывающей на кольцо Энжи):

Не удивительно, что, будучи жителем Франции, Джоли предпочла надеть кольцо на правую руку, так как это типично для Европы.

Левое плечо Анджелины, в своём роде, семейный альбом: там актриса наколола шесть полосочек географических координат мест рождения её детей. И вполне естественно, что появилась новая линия – седьмая по счёту, которая вызвала целый ряд предположений. Тем более, что широта новой линии проходит через Шауни (США, штат Оклахома), где родился Брэд Питт. Да ещё к этому, внезапно показанное золотое колечко на безымянном пальце Анджелины.

Очевиден вывод: самая очаровательная пара в мире, наконец, взяла на себя пожизненное обязательство – и актёры тайно поженились.

«Это означает, что она полностью посвящает себя Брэду. И не удивительно, что она хочет продемонстрировать своё кольцо» – говорит посвящённое лицо специально для Ok!.

Тайная свадьба вполне в духе Брэда и Анджелины, которые недавно провели время с семьёй в Новом Орлеане, а после, как влюблённая парочка, сбежали в Юту (США). Необычная пара тщательно скрывает подробности о своей личной жизни и, кажется, любят мучить прессу и общественность, прежде чем сделать официальное объявление. Они скрывали свой роман в течение многих месяцев – до января 2006, когда Энжи наконец сообщила, что была беременна их дочерью – Шайло.

Поскольку мир ждёт официальных заявлений от пары, было бы невозможно поразмышлять и о других вариантах прочтения новой татуировки Джоли. Оказывается, что кроме Шауни координаты проходят ещё через 16 стран, большая часть их которых – места проведения гуманитарной работы Энжи, как посла доброй воли ООН.

Также они (координаты) проходят через Японию. Посвящённое лицо утверждает, что Мэддокс говорил своим родителям, чтобы они приняли японских детей, пострадавших от землетрясений и цунами.

«Она видит, как много детей страдает. Ей было очень трудно оставлять их там» – говорит источник.

«Они определённо хотят больше детей, но не обязательно в ближайшее время» – сообщают близкие друзья Джолли-Питтов”.

Angie's ring

Анджелина очень любит носить разнообразные ювелирные украшения: серьги из белого золота с бриллиантом, невероятные кольца, ожерелья. Это придаёт её образу ещё более изысканный вид!