Голливудские ужасы

smith66dg_thumb2

У особняка Анджелины Джоли и Брэда Питта нашли расчлененные человеческие останки

www.vesti.ru

Недалеко от дома Анджелины Джоли и Брэда Питта полицейские нашли отрезанные человеческие руки. Ужасающую находку обнаружили в нескольких кварталах от дома звездной пары на Голливудских холмах. И произошло это буквально через день после того, как там же, недалеко от знаменитой надписи “Hollywood” местные жители нашли пластиковый мешок с отрезанной человеческой головой.

Порядка 30 детективов в минувшую среду прочесывали местность в районе, где традиционно любят селиться голливудские звезды, и опрашивали местных жителей.

Интересно, что сюжет с отрезанной головой фигурировал в триллере “Семь”, где снимался Питт. Там, правда, отрезанную голову нашли в коробке. Однако, как пишет The Daily Mail, никаких намеков на то, что отрезанные части тела как-то связаны со звездной парой, нет.

Предположительно, части тела принадлежат одному и тому же человеку. В полиции Лос-Анджелеса сообщают, что это мог быть 40-летний темноволосый мужчина. Стражи порядка надеются, что удастся найти и другие останки.

Голову во вторник нашла пара, которая выгуливала собак на территории национального парка Бронсон Каньон. Одна из собак нашла и принесла пластиковый мешок, из которого выпала человеческая голова. Полицейские отмечают, что в парке живут дикие животные, в частности, койоты – они могли найти и утащить другие останки.