“They’re watching Angelina Jolie kick ass!”

V&D about Jolie  

Самая красивая женщина 2011года по версии Mascara.org – Эрика Родс, в интервью журналистам на вопрос: «Кто из драматических актрис повлиял на ваше творчество» ответила: «Прежде всего, Мерил Стрип, с которой мне повезло сняться в одном фильме, Хелен Мирен, Кэтрин Хепберн, Элизабет Тейлор и Анджелина Джоли, которая поразила меня в фильме «Прерванная жизнь» своей героиней Лисой. Мне очень нравятся и другие её работы. Она также невероятно успешная деловая женщина, ведь у нее даже не было агента еще несколько недель назад, который представлял бы ее как сценариста и режиссёра».

Молодая актриса Ванесса Хадженс также рассказывала The Sun: «Я закончила «Запрещенный прием» в декабре. Это была действительно стоящая работа, которая возвысила меня и я выросла морально. Женщины берут своё. Я думаю, что это истинное предназначение женщин – надирать кому следует задницы! Всем это нравится! Они смотрят, как Анджелина Джоли надирает всем задницы. Это вдохновляет многих женщин, я думаю».

 

Ванесса Хадженс питает нежные чувства к собачкам и, наверняка, имеет для своего любимца сумку. Купите сумку для собак и ваш питомец будет счастлив.