Анджелина в Иордании, Всемирный день беженцев

Анджелина Джоли во вторник (18 июня) в Иордании очень внимательно слушала и записывала истории беженцев, которые совсем недавно убежали от войны в Сирии путём пересечения границы Джабера.

38-летняя актриса, которая является послом доброй воли ООН по особым Эндж на границе Иордании поручениям, сказал, что целью её посещения является “оказание поддержки сирийским беженцам, призвать мир обратиться к их тяжёлому положению, а также лучше понимать то, в чём нуждается Иордания и другие страны в регионе, наиболее затронутые этим разрушительным конфликтом”.

Наибольший гуманитарный кризис 21-ого столетия разворачивается на Ближнем Востоке сегодня, – добавила Анджелина, – К концу этого года около половины населения Сирии – десять миллионов человек – как ожидается, будут перемещены и будут находиться в серьёзной потребности жизненно необходимых ресурсов

Иорданию Анджелина Джоли посетила также с целью отметить Всемирный день беженцев, который проводится 20 июня. Актриса приняла участие в специальной пресс-конференции в лагере беженцев Аль-Заатари:

 

К 38-летнему Послу ООН по особым поручениям присоединились за передним столом Верховный комиссар по делам беженцев ООН Антонио Гутерреш и норвежский министр иностранных дел Эспен Барт Эйд.

Я обращаюсь к мировым лидерам – пожалуйста, отложите в сторону ваши разногласия, объединитесь, чтобы положить конец насилию и позволить дипломатии победить в этом вопросе

- сказала Анджелина на мероприятии.

Джоли в Иордании

За здоровьем нужно регулярно следить. Разные симптомы аденомы простаты ты можешь узнать прямо сейчас! :)