Брэд Питт-дайджест:)

Брэд на Critics' Choice Awards 201212 января состоялась церемония Critics’ Choice Awards 2012. Брэд Питт в костюме от Gucci посетил награждение, которое проходило в The Hollywood Palladium, Лос-Анджелес. Брэд, к сожалению, наград не взял, но зато у нас есть море прекрасных фотографий :)

А 13 января состоялась церемония награждения AFI Awards. Там актёр общался с известным режиссёром Клинтом Иствудом. Сама церемония проходила в отеле Четыре Сезона в Беверли-Хиллз, Калифорния. Напомним, что 16 января Брэд Питт и Джона Хилл Брэд на AFI Awardsпроведут специальный он-лайн чат. Заходи на bts.backstage.com, чтобы следить за прямой трансляцией! :) На Бреде костюм от Tom Ford.

А ещё Питт дал интервью для журнала W. Так называемый тест для Брэда, где он отвечает на некоторые вопросы, вы можете посмотреть ниже :)

Любит ли слезливое кино: Я не фанат мелодрам, но было как-то…я возвращался из Cabo в Montreal. Я застрял в гостиничном номере без окон и только и делал то, что вы делаете, когда больны. На второй день я смотрел фильм под названием “Жизнь как Дом” [2011]. Кевин Клайн, архитектор, узнает, что у него неизлечимая болезнь – рак. Он отдельно проживает от своего сына и решает, что им необходимо закончить этот дом. Я не знаю, поразило ли бы это меня ещё раз, но на моем 27-ом часе чистой нищеты, это кино сокрушило меня. Я должен посмотреть его снова, чтобы узнать, будет ли это иметь тот же самый эффект.

Видели ли родители Брэда его смерть в кино: Они хотели бы увидеть. Я умираю действительно хорошо, кстати говоря. Это одна из моих сильных сторон. Но я только могу хорошо принимать пули.

Трудно ли ему смотреть на собственную смерть: Боже, нет. Мне нравится это. Я пересматриваю много раз эти моменты. С нетерпением его жду. Я хочу сделать это ещё разок.

Первая проба: Мой агент послал меня на два фильма. Один из них был “Обвиняемые” с Джоди Фостер. Я так волновался.

Получилось бы у него сыграть насильника: Скорей всего, нет. С моим лицом я, вероятно, должен играть парня с совестью. Я позвонил им позже и спросил: “Как у меня вышло?”. Они три секунды помолчали и ответили: “А вы когда-нибудь думали об курсах актёрского мастерства?”

Интервью сопровождается прекрасными снимками! :)

журнал W