Exclusive! Перевод TV-передачи о Джоли [Часть 1]

При копировании данного перевода просьба указывать источник (joliepitt.ru)

Встречайте самую таинственную икону Голливуда. Она – актриса, продюсер и Посол доброй воли ООН.

От Лос-Анджелеса до Нью-Йорка вещаем самую правдивую историю Анджелины Джоли на канале 26.

Голливуд…его студии, его звёзды, его легенды. Я счастлив встретить вас в Лос-Анджелесе, чтобы поговорить об одной из самых загадочных жещин, актрис, режиссёров и Послов ООН – об Анджелине Джоли.

Она знает все виды наркотиков, кокаина, кислоты и героина и использует нож для самобичеваний. Но когда она поехала сниматься в Камбоджи, то поняла, что Голливу – это не настоящая жизнь.

Анджелина Джоли, дочь голливудского актёра, чья дорога жизни была ровной и прямой, прошла трудный путь к славе. Я встретился с теми, кто её знал, друзьями, актёрами, чтобы они помогли мне понять правдивую историю Анджелины Джоли.

Заходи и качай OST ко всем голливудским фильмам! # к вашим услугам.

Эти фотографии Анджелины Джоли никогда не показывали по телевизору. Ей 16 лет, уже с невероятными губами. Она хотела стать моделью. Анджелина была выбрана, чтобы заменить Синди Кроуфорд в рекламе. Ей было легко, очень комфортно и, похоже, ей нравилось провоцировать. Sea McCall, фотограф, который делал снимки тогда в Лос-Анджелесе, где он всё ещё живёт, сказал, что видел много лиц на протяжении своей жизни, но лицо Анджелины проникает в тебя, оно остаётся с вами…просто невероятно.

Но мы скоро откроем, что Анджелина импульсивна, она из тех, кто задаёт темп. Спустя два часа после съёмок, звонит её агент – она больше не хочет быть моделью, она хочет быть актрисой. Модели, которая заменила её тогда, заплатили один миллион долларов. Да, Анджелина экстремальна. Она разорвала миллионный контракт, она не хотела каких-либо ограничений, она хотела двигаться и самовыражаться.

Она встретила Марка Гордона (продюсер в модельном агентстве), который снял 17-летнюю Джоли в её первом фильме. Она прослушивалась для Марка и других продюсеров, которые немедленно влюбились в неё.

В 17 она уже другая, высокомерная, гордая. И именно так Анджелина была открыта. Она была всё ещё девочкой, но казалась уже более зрелой, более глубокой.

Голос Анджелины:

Когда я начала прослушиваться, то я пыталась быть такой… девочкой по соседству, пыталась походить на неё. Но они всегда говорили нет, ты недостаточно “живая”. Вы знаете, я недостаточно хороша в этом (имеется в виду роль девочки по соседству).

И правда, её всегда либо слишком много либо недостаточно.

В 1995 ей было 20 лет и именно в этом возрасте она начала сомневаться в себе и придумала радикальную и опасную стратегию. Так как они не хотели обыкновенную девушку, она состригла волосы и создала знойный образ, как в фильме “Джиа”, правдивой истории о топ-модели, лесбиянки, которая увлекалась героином.

24 января 1999 ей 24 года, она выиграла Премию “Золотой глобус”, она благодарила свою семью, но не своего отца, который также является актёром.

Когда мы прогуливались по Аллее славы в Голливуде, в поисках звёзд, то обнаружили, что у неё нет звезды. По правде говоря, она и не нуждается в этом. Она родилась здесь; она – продукт Голливуда. Её отец, которого она не поблагодарила на церемонии вручения премии “Золотой глобус”. Ее мать, которой она посвятила свой золотой глобус, она унаследует  длинные волосы и большие глаза от Маршелин Бертран, честолюбивой актрисы, которая была полна решимости сделать Анджелину звездой.

Часть 2 >>

Exclusive! Перевод TV-передачи о Джоли [Часть 1]