Exclusive! Перевод TV-передачи о Джоли [Часть 2]

При копировании данного перевода просьба указывать источник (joliepitt.ru)

По словам Эндрю, у Маршелин был выбор между Аль и Джоном Войтом, но она выбрала Джона, потому что видела в нём больше потенциала для того, чтобы стать звездой. Ей было приятнее быть Миссис Джон Войт, посещая Оскар или собираясь на Золотой Глобус. Они поженились и казались очень счастливыми, у них появилось двое детей. Джеймс Хэвен и Анджелина Джоли, которую они нежно называли Энджи. На этой фотографии 1976 года Энджи один год. Родители Анджелины жили в центре внимания, которым Маршелин очень наслаждалась. Но очень быстро, после рождения Анджелины, всё изменилось. Джон бросил семью ради молодой актрисы, за которую Маршелин не могла простить его. Вот здесь…Энджи два года, её мать передала ей эту печаль и гнев, которые тяготили Маршелин.

В Пасадине в Лос-Анджелесе мы встретились в доме Эндрю Мортона, биографа Анджелины Джоли.

Почему биография именно Анджелины Джоли?

Анджелина одна из самых интересных женщин на этой планете. Она женщина, которая радикально изменила свою жизнь и до сих пор меняет её.

Кино преследует эту семью. Можете ли вы рассказать нам поподробней о дедушке и бабушке Анджелины и о том, как Маршелин и Войт познакомились?

Её родственники со стороны матери приехали из Чикаго. Бабушка Анджелины владела площадкой для боулинга, но она всегда хотела быть актрисой. У неё было даже зеркало с лампочками по кругу. У неё было много журналов с актрисами и певицами на обложках, но она так и не стала актрисой. Она лишь немного пробовала себя в модельном бизнесе. Она жила Маршелин, которая также была моделью. Маршелин делала то, что хотела её мать. Теперь, когда дело касается Анджелины, выясняется, что её мать также жила дочерью.

Родственники со стороны Джона Войта приехали с Запада, но они жили в Нью-Йорке. Он из очень спортивной и талантливой семьи. Его отец хотел, чтобы он завоевал мир, но он был влюблён в синематограф, что тщательно скрывал от родителей.

В вашей книге вы действительно утверждаете, что Маршелин умышленно дала своим детям двойные имена, которые помогли бы им стать знаменитыми?

Когда они родились, она дала им такие имена, которые могли бы стать их псевдонимами – Джеймс Хэвен и Анджелина Джоли. Это – часть семейной истории Войтов. Однажды Маршелин пришло в голову, что они будут знаменитыми и что они не должны оставаться в тени своего знаменитого отца Джона Войта. 

Вы действительно думаете, что…депрессия, наркотики, все эти плохие вещи…она действительно сделала это назло своему отцу?

Она очень рано выросла. Она попробовала кокаин, героин…когда ей было 13 или 14 лет. В 14 она уже жила со своим бой-френдом и порезала себя. ( Ребёнок вышел из-под вашего контроля? В таком случае консультация детского психолога просто необходима!) В 15 она была моделью. В 16 или 17 она сыграла свою первую роль в фильме. В 19 она купила свой первый дом и вышла замуж. Она жила полной жизнь и не для того, чтобы насолить своему отцу, но со стороны матери все живут не очень долго. С 50-60 лет Bertrands – жертвы Рака. Они имеют тенденцию умирать молодыми от рака.

После всех исследований, которые вы проделали, Энджи – всё ещё загадка для вас?

Как для биографа, проникновение в сердце Анджелины – это очень интересно. Энджи – многогранна, она – загадка. Чтобы понять её более глубже мы пригласили Билла, актёра, которого втсретила Маршелин, когда Энджи было 3 года. Он был отцом Анджелины на протяжении 12 лет.

В 1978 они купили видеокамеру и начали записывать всё, что они делают. Они сняли каникулы на Гавайях. 30 лет спустя Анджелина вернулась на то же самое место на Гавайи, чтобы развеять там прах своей матери в память их счастливым дням.

Джон, отец, жил в другом месте, но не оставлял свою семью. Это противоречит тому, о чем говорила Анджелина. Он заботился о своих детях. Он оказал большое влияние на карьеру своей дочери.

Энджи была застенчивой маленькой девочкой, в 6 лет у неё была небольшая роль в одном из его фильмов. Он взял своих детей на церемонию вручения Оскар. Здесь.. они на Оскаре, где Энджи одета в белое платье, выбранное её матерью. Во время интервью Джон сказал репортеру, что он надеется, что Энджи пойдёт по его стопам и станет актрисой.

Виндзор Лай был другом дества Анджелины. Они оставались друзьями в течение долгого времени. Вот первый портрет Анджелины Джоли. Её губы настолько огромны, что мы даже называли её сомом. Когда они были молодыми, то разговаривали о своих амбициях. Лай хотел быть художниклм, Энджи – актрисой.

<< Чаcть 1 | Часть 3 >>

Exclusive! Перевод TV-передачи о Джоли [Часть 2]