Exclusive! Перевод TV-передачи о Джоли [Часть 3]

При копировании данного перевода просьба указывать источник (joliepitt.ru)

Вот тут семья Анджелины. Вы, вероятно, думаете, что они были семьёй среднего класса, но тогда вы просто не видели этого видео. Вот Джеймс, играющий в теннис в гостинной. Эта маленькая девочка с худенькими ногами – 9-ти летняя Анджелина. Маршелин моет посуду. И вот Анджелина проходит перед камерой, она собирается сделать себе макияж. На этом видео она одета как мальчик.

 

Пересмотрел все фильмы с Джоли? Заходи на citykey.net новинки кино 2013 смотреть онлайн :)

 

Билл согласился рассказать о ранних годах Анджелины, её отношениях с матерью и братом. Эта маленькая девочка, которую он описывал, не кажется расстроенной из-за того, что её бросили.

Как она отреагировала на развод родителей, действительно ли это было столь травмирующим для неё?

Билл: Нет, я так не думаю. В её возрасте, 4 года, вы достаточно изолированы. Энджи любила преобразовывать ситуации в игру или шутку. Я помню, что она всегда была счастливая и ничего не боялась. Однажды у неё появился чайный сервиз…она заставила Маршелин, Джонна и Билла сесть за тот же стол и взять чашки, потому что она так хотела.

Какие отношения в то время были у неё с матерью?

Билл: Её мать была всем. Она выполняла каждую роль в её жизни. Она была очень похожа на мать. Энджи была очень близка со своей матерью. Они оба были близки к ней – и Джеймс, и Энджи.

Когда семья переехала, детям понравилось на новом месте?

Они пошла в школу, где было много разных детей. Анджелина и Джеймс из Беверли-Хиллз, они дети шоу-бизнеса.

Когда они переехали в Лос-Анджелес дети подросли, как дела стали идти в это время?

Энджи была Калифорнийской девчонкой, но опыт проживания в Нью-Йорке поменял её. Она стала более зрелой. Я не знаю, послужил ли этот переезд в Лос-Анджелесе началом её депрессии, но она началась в то время, когда семья возвратилась из Нью-Йорка.

Юность Энджи наполнялась теми самыми провокационными моментами, которые впоследствии сделают из неё легенду.

В день церемонии вручения премии Золотой Глобус, где она получила награду, Энджи пригласила журналиста прыгнуть вместе с ней в бассейн. Потом последовал поцелуй с братом, замужество с Билли Бобом Торнтоном, пузырьки с кровью и прочие шалости :)

В конце концов судьба свела Анджелину с Брэдом Питтом, который во время своего знакомства с Энджи был ещё женат на Дженнифер Энистон… 

<< Чаcть 2 | Часть 4 >>

Exclusive! Перевод TV-передачи о Джоли [Часть 3]