Exclusive! Перевод TV-передачи о Джоли [Часть 4]

При копировании данного перевода просьба указывать источник (joliepitt.ru)

В Камбоджи, где она стала свидетелем бедности и простоты, где люди изо всех сил пытаются найти себе еду и не имеют одежды, которую можно было бы носить. Я считаю, что это полностью изменило её восприятие мира. Она поняла, что жизнь – это не Голливуд. И она распускалась подобно цветку…она встречала людей и наблюдала вещи, которые расстраивали её.

Голос Энджи: Камбоджи – одна из самых красивых стран в мире. Я влюбилась в эту страну и в её людей. Я думала об усыновлении ребёнка…но ещё не была готова стать матерью. Я ничего не знала до того, как увидела этого маленького мальчика. Я не знаю…я не верю в судьбу или вещи подобные этому, но что-то подсказывало мне по поводу правильности моего решения. Тогда я вернулась назад в третий раз и встретила своего сына.

Только bbs диски сделают вид вашего автомобиля неповторимым и оригинальным!

Рассказчик: Мэддокс, сирота из Камбоджи, стал центром её жизни. Любовью её жизни, единственным мужчиной её жизни, который никогда не предал её, в то время как другие мужчины в её жизни предали Энджи. Он стал её солнцем, луной и звездой, её раем на земле. Это усыновление стало сенсацией в СМИ, Анджелина подверглась критике. Джон, её отец, которого она так и не простила за уход из семьи, объявил о Мэддоксе прессе раньше, чем это сделала сама Анджелина. Она была так огорчена поступком своего отца, что оборвала все связи с ним на шесть лет.

В 2004 году, со своим сыном на пляже в Калифорнии, Энджи казалась счастливой. Она богата, Лара Крофт оказалась прибыльным проектом, и Мэддокс принёс ей счастье. И она была послом. Она могла предоставить помощь тем, кто действительно нуждалась в ней больше всего на планете. Это было в Камбоджи, где она и открыла себя.

Голос Энджи: Когда ты много раз посещаешь беднейшие страны, страны похожие на эту, ты обнаруживаешь, что семьи действительно проводят время друг с другом…они работают вместе…они делят всё, что имеют друг с другом…и это связывает их…и они ценят это. Иногда, простые радости жизни…я считаю, что мы должны ценить таких людей и учиться у них.

Её жизнь состоит из Нью-Йорка и Голливуда. Нью-Йорк – это то место, где находится ООН. Именно здесь, в ООН, где Энджи начала помогать нуждающимся.

Чтобы понять Анджелину, давайте вернёмся в её детство. Здесь, перед дверьми её школы в Беверли-Хиллз, где она и другие ученики начали помогать, где они пытались сохранить работу своего учителя физкультуры. Энджи было 10 лет в то время.

Это её учитель Билл Смит, который всё ещё работает в школе спустя 30 лет. Это фотография Энджи с отцом и братом.

Учитель Билл Смит объясняет: Он играл с некоторыми студентами из класса Энджи, когда они заметили, что вокруг его руки была повязана чёрная полоска. Он сказал им, что  протестует против сокращения бюджета  в школе, и поэтому ему грозило увольнение с работы. Услышав это, Энджи очень расстроилась. Позже, учитель узнал, что Энджи была в передней части школы с некоторыми учениками, продавая торты, чтобы спасти его работу. Они организовали все это сами, без помощи родителей. Когда учитель это понял, он был шокирован и поражен.

Учитель: Это действительно невероятно – видеть, кем она стала сегодня, её большое сердце; её великое сострадание, которое меня не удивляет. Она и эти дети спасли мне жизнь. Я всегда знал, что она добра сердцем. Я наблюдал за ней в течение многих лет, и знал – даже в 10 она будет делать всё, чтобы помочь другим.

Сейчас Энджи стала зрелой женщиной, настоящим гуманитарным деятелем. Неустанно она ездит по всему миру, чтобы помочь нуждающимся на всех континентах. Теперь, когда она на сцене, то не нуждается в шикарном наряде, она НАСТОЯЩАЯ.

В то же время, по всему миру, человек молча делает свою гуманитарную работу, они еще не встретились, его зовут Брэд Питт. Он был в Эфиопии, встречаясь с больными детьми.

Брэду Питт и Анджелине суждено было встретиться…

<< Чаcть 3 | Часть 5 >>

Exclusive! Перевод TV-передачи о Джоли [Часть 4]

  • Андрей Миньков

    Одной женщине невозможно удовлетворить весь мир. Пока есть богатые всегда будут бедные. Если хочешь победить нищету нужно бороться с богатыми. Анджелина всего лишь громоотвод в руках ООН. Она основа богатых и опора бедных.