Интервью Анджелины для “60 минут” [за кадром]

“Когда вы берёте интервью у знаменитости, у вас есть несколько вопросов, которые вы обязательно должны задать” – говорит Боб Саймон о своём выпуске шоу “60 минут” с актрисой и режиссёром Анджелиной Джоли.

В этом видео вы услышите ответы на вопросы, которыми пестрят журнальные заголовки и таблоиды. Например: Анджелина и Брэд сыграют свадьбу? Какая она у них будет? У их детей нормально детство? На что похожа их семейная жизнь?

Насчёт своей внешности Анджелина говорит, что у неё “большие особенности”, и что с возрастом она становится всё больше похожа на свою маму и проявляются черты её индейского и немецкого происхождения.

А что другие говорят о её внешности? Ну, они называют Энджи  “самой красивой женщиной в мире. Её ответ на это: “Пока Брэд думает, что я красивая – мне неважна эта тема. Я просыпаюсь и хочу быть самым умным человеком”.

Боб Саймон говорит, что Анджелина очень серьёзная, очень красноречивая и сосредоточенная на своём фильме о Боснии. Ах, да. Ещё он добавил, что она невероятно красивая :)

Интервью для "60 минут"