Интервью Анджелины для шоу “60 минут” [с субтитрами]Часть 2

Продолжение невероятно интересного интервью Анджелины для шоу “60 минут” с Бобом Саймоном. Часть 2 (с русскими субтитрами).

При копировании данного перевода просьба указывать источник (joliepitt.ru)

Анджелина снимала тюремные сцены в этом Будапештском музее, и она положилась, в большей степени, на своих актёров. Они все из бывшей Югославии. Она позволяла им переписывать сцены, говорить на своём языке в фильме, который будет выпущен с английскими субтитрами. Анджелина говорит, что хотела сделать фильм настолько реалистичным, насколько возможно.

Джоли: Все мы обсуждали каждый диалог, каждую сцену, чтобы удостовериться в правильности постановки. Так что, все помогали мне учиться, и все делали сценарий вместе.

Зана Марьянович и Горан Костик играют тех самых двух возлюбленных.

Зана Марьянович: Люди, которых я знаю, мой друзья и их семьи никогда не предполагали, что всё, что они имели в своей жизни, может быть отнято у них.

Горан Костик: Суть в том, чтобы понять, кто я и где я, и кто мы. Это очень лично.

Кто-то может счесть сюжет неправдоподобным – роман между заключенной мусульманкой и сербским командиром тюрьмы, где женщины становятся изнасилованными каждый день. Некоторые боснийские женщины, которые прошли через это, сочли фильм спорным. Боснийское правительство временно забрало разрешение Анджелины, позволяющее снимать там.

Саймон: Вы шли по минному полю. А когда писали сценарий, вы понимали, что каждый собственный шаг был миной на вашем пути?

Джоли: Я не предполагала, что фильм вызовет столько эмоций. Всё было направлено на то, чтобы получилось довольно осторожно и эмоционально.

Но Анджелина добавляет: «Помните, это кино – мелодрама, не документальный фильм».

Саймон: Там есть много душевного, но есть и много жестокости.

Джоли: Там много жестокости.

Саймон: Намного больше, чем в любом фильме с вашим участием.

Джоли: Да, это правда.

Она сыграла более чем в 30 фильмах, и её первые, похожие на «Джиа», очень дерзкие и настоящие. Анджелина, чьи родители разошлись, когда малышке был год, экспериментировала с наркотиками и с другими вещами с раннего возраста. Она говорит, что эти эксперименты помогали ей входить в роли.

Саймон: Вас когда-то спросили, хотели бы вы сыграть девушку Бонда и вы ответили «Нет». Вы захотели сыграть Солт, но в вы уже играли персонажей, похожих на Солт. Вы самовыражаетесь через таких героев?

Джоли: Это происходит совершенно случайно. Наверно единственной причиной были дети. Тогда у меня только родились близнецы, и я примерно семь месяцев ходила в длинной ночной рубашке. И мне хотелось после этого простоя встать и попинать что-нибудь кулаками.

Её любимый фильм не экшн, а трагедия, основанная на реальной истории. В «Её сердце» Анджелина играла Мариану Перл, вдову Даниэля Перла, репортёра Wall Street Journal, который был казнен террористами в Пакистане.

Интервью для "60 минут"