Интервью Анджелины для шоу “60 минут” [с субтитрами]Часть 3

Продолжение невероятно интересного интервью Анджелины для шоу “60 минут” с Бобом Саймоном. Часть 3 (с русскими субтитрами).

При копировании данного перевода просьба указывать источник (joliepitt.ru)

[Выдержка из «Её сердце»: Анджелина Джоли кричит]

Саймон: Этот момент я никогда не забуду.

Джоли: Это было самой трудной вещью. Да. Как для актрисы, это было самой трудной вещью.

Критики часто были жестки к её фильмам. Но некоторые режиссёры бредят о ней. Клинт Иствуд сказал, что она – большой талант, которому препятствует только тот факт, что на ней ярлык “самое красивое лицо в мире”. То лицо продало много сумочек и журналов, но раньше Анджелину прельщали совсем другие профессии.

Саймон: Ты хотела быть управляющей похоронным бюро.

Джоли: Угу, верно.

Саймон: И вы даже ходили на курсы, чтобы подготовиться.

Джоли: Это звучит очень странно, эксцентрично, мрачно. Но, на самом деле, я потеряла своего дедушку и очень переживала насчёт его похорон. И мы рассуждали о смерти и что похороны – это необходимость и всего лишь оболочка, а на самом деле за этим кроется нечто другое.

Она может шутить об этом сейчас, но были другие времена, страшные и опасные, которые, по её словам, были не такие весёлые.

Джоли: Я прошла тяжелые, более тёмные времена, и я пережила их. Я не умерла молодой. Так что, мне повезло. Есть другие артисты и люди, которые не пережили похожих вещей.

Саймон: Вы говорите о тяжелых, более темных временах. Что вы имеете в виду?

Джоли: Я надеялась, что вы пропустите это. Я не хочу углубляться в подробности, но я думаю, что люди могут предположить, что я делала много опасного, и я делала плохие вещи, и я, по многим причинам… я не должен быть здесь.

Саймон: Это – очень провокационная фраза по многим причинам…

Джоли: Ну, конечно. Вы только…

Саймон: …вы не должны быть здесь.

Джоли: Вы только думаете, что в те многие разы, когда вы были очень близки к опасным вещам, у вас также появляется больше шансов…когда-то таких недосягаемых.

В последние годы она путешествует по миру как Посол Доброй Воли ООН. Она посетила больше чем 20 стран, прежде всего, чтобы работать с беженцами.

Саймон: Вы были плохой девчонкой. Теперь вы – посол ООН, вы – член Совета по Международным отношениям…

Джоли: угу…

Саймон: Вы – гуманитарный активист. Вы когда-либо избегали быть плохой девчонкой?

Джоли: Я до сих пор плохая девочка.

Интервью для "60 минут"