Интервью Анджелины для шоу “60 минут” [с субтитрами]Часть 4

Продолжение невероятно интересного интервью Анджелины для шоу “60 минут” с Бобом Саймоном. Часть 4 (с русскими субтитрами).

При копировании данного перевода просьба указывать источник (joliepitt.ru)

Саймон: Да?

Джоли: Знаете, во мне ещё осталось та часть меня, но теперь это находится на нужном месте. Сейчас она принадлежит Брэду. Или она принадлежит нашим с Брэдом приключениям.

Сайион: Огромное количество американцев знают вас, потому что вы находитесь на обложках журналов каждую неделю и каждый раз, когда они идут в супермаркет, они видят вас. Что они упускают?

Джоли: Хм, меня. Я точно не знаю и не вижу всех этих журналов. Я не знаю, что они из себя представляют.

Саймон: А я уверен, что вы знаете об их содержании.

Джоли: Я предполагаю, что там не настоящая я. Там нет ничего обо мне. Я нахожу их довольно мелкими и часто очень лживыми, когда мне рассказываю о содержании этих журналов.

Но они лишают её возможности делать что-либо публично. Даже в Будапеште мы могли только обедать с нею в отдельной комнате ресторана. Когда Вы – Анджелина Джоли – не существует такой вещи как «личное». Возьмите ее замученные отношения с ее отцом, актером Джоном Войтом. Он фактически пошел на телевидение и сказал, что у его дочери были серьезные умственные проблемы. Это заявление даже потрясло Голливуд. В течение многих лет Анджелина отказывалась разговаривать со своим отцом. После того, как ее мать умерла, она начала замечать его снова. Но Энджи благодарна своей матери, Маршелин Бертран, за то, что она является тем, кем есть сейчас.

Саймон: Ваша мать – красавица.

Джоли: Да.

Саймон: В детстве вы такой хорошенький полнощёкий ребёнок.

Джоли: Я была сплошными щеками, да.

Саймон: Большими губами.

Джоли: Большими губами.

Анджелина также говорит, что именно мама научила её, как правильно воспитать собственных детей. В доме Анджелины, арендованном в Будапеште, нам не разрешили снять её детей, если вы, конечно, не называете Жака (собака Джоли-Питтов) одним из её детей. Он, казалось, любил камеру почти так же сильно, как камера любит Анджелину.

Саймон: Вы в Будапеште, потому что Брэд снимается в фильме здесь?

Джоли: Угу.

Саймон: Вы не снимаетесь в фильме?

Джоли: Нет, мы никогда не работаем в одно время.

Саймон: Что лучше, когда Брэд работает, и вы с детьми…

Джоли: Да.

ВИнтервью для "60 минут"