Интервью Анджелины с Андерсоном Купером [С СУБТИТРАМИ]Часть 2

Безумно интересное интервью Анджелины для шоу с Андерсоном Купером. Часть 2 (с русскими субтитрами).

При копировании данного перевода просьба указывать источник (joliepitt.ru)

АК: Мы снова возвращаемся к нашему разговору с Анджелиной Джоли о её новом фильме о войне “В Краю Крови и Мёда”. голове не укладывается, когда думаешь о войне, о том, как люди выживали там. И сейчас это уже законченная война, которая кажется адом.

АД: Невозможно поверить, что эта война могла длиться так долго, без какого-либо вмешательства. И мы снимали этот фильм с такой мыслью, чтобы люди во время просмотра фильма захотели сказать “Стоп. Остановите это”.

АК: Ты заботишься о многих людях из лагерей беженцев, о детях от туда. Ты действительно переживаешь за них?

АД: Да, конечно…Я не хочу плакать.

АД: Да, конечно. Я часто думаю о них. Знаете, когда ты молодой, то ты в большей степени думаешь о себе, о своих переживаниях. Тебе хочется всё перепробовать. А когда я начала путешествовать, то поняла: “Боже, я такая неблагодарная, я думаю только о себе”. И там было много матерей, которые отдавали последнюю еду своим детям, свою жизнь… И дети улыбались, не смотря на то, что знали о происходящем. Я встречалась с людьми, которые погибли из-за какой-то ерунды.

АК: Это как смерть из-за врачебной ошибки. Смерть, которая не должна была случиться

АД: Да.

АД: Ты плачешь, очень много плачешь. А потом ты злишься и не понимаешь, как это возможно – столько боли и горя.

АК: А как ты успеваешь в один день побыть в лагере беженцев, и тем же вечером уже быть на красной дорожке в прекрасном платье. Я имею ввиду, как у тебя получается быть такой мобильной?

АД: Я люблю своих детей, и мне нравится быть мамой. И я путешествую по всем миру и вижу много семей. Это всё так взаимосвязано. И есть другой мир, с красной дорожкой и всем остальным. И у меня получается совмещать это.

АК: Моя мама, когда я был ребёнком, всегда контролировала меня. Я ничего без неё не делал. Даже сейчас я спрашиваю у неё совета. А ты пользовалась советами?

АД: Нет, никогда. Но я хотела прибегнуть к этому, потому что было очень трудно

АК: Но ты всё же отказалась

АД: Ну, я прочла множество книг об этом. У каждого свои понятия, своё понимание, а мне надо было самой вникнуть и всё осознать. Так что, я отказалась от любого влияния на себя.

АК: Твоя мама ушла. Как ты думаешь, чтобы она думала о тебе, как о матери?

АД: Как о матери? Она действительно делала всё для того, чтобы из меня получилась хорошая мама. Она встречала некоторых из моих детей. Вы знаете, она – моя мама, таким образом, она всегда говорила бы, что я делаю большую работу. Но она была экстраординарной матерью. Она была очень самоотверженна, и она была такой… очень, очень добрым человеком, который любил делать всё для других и я никогда не смогу стать такой же хорошей матерью или человеком.

АК: Чему ты научилась от мамы? Какими советами пользуешься?

АД: Она была хорошим слушателем и большим другом. Она была моим лучшим другом. Я могла говорить с ней обо всем и она… Я предполагаю, что она заставила меня чувствовать, что у меня есть право голоса и что независимо от того, что произойдет, я знала, что она будет всегда любить меня.

АК: Я видел интервью с Брэдом, где он сказал, что будет сниматься в кино до 50 лет.

АД: Я слышала это тоже!

АК: Ты проплатила это? Я не верю!

АД: Я спрошу его сегодня. Я не думаю, что он так считает

АД: Мы оба спешим, чтобы увидеть, кто из нас доберётся первым. Кто бы это ни был, в доме всегда царит счастливая атмосфера, потому что мы приезжаем, чтобы поиграть с детьми, а другие отсутствуют, зарабатывая деньги.

АК: Вы никогда с Брэдом не снимаетесь в одно и то же время.

АД: Нет.

АК: А когда ты снимала “В Краю Крови и Мёда”, то…?

АД: Да, он был с детьми, водил их в школу утром, а затем приезжал на съёмки днём и делал фотографии

АК: Он был твоим фотографом?

АД: Да, он был фотографом рекламных снимков.

АК: А тебя не беспокоит то, что дети постоянно кочуют с места на место?

АД: На данный момент им это нравится. Если мы находимся на одном месте в течение двух месяцев, они хотят знать, почему мы не входим в самолёт. Они действительно любят путешествовать … поскольку они – такой большой пакет путешествий … это не один ребенок, двигающийся во всем мире и без наличия друзей. У них есть очень много друзей. У нас есть друзья по всему миру с которыми мы регулярно общаемся. Но я уверена, что мои дети когда-нибудь скажут: “Мама, позволь мне остаться дома”. И когда это случится, я буду плакать…

АК: Где ты обосновалась бы?

АД: Я не хочу говорить об этом. Я не хочу обосновываться. Я люблю путешествовать. Мы уже знаем, как всё будет. Они, вероятно, закончат тем, что будут жить в разных частях света, и это будет моей старостью… Брэд и я будем совершать кругосветные путешествия, чтобы попытаться посетить наших внуков в разнообразных странах.

АК: Смотрите нас после небольшого перерыва и узнайте больше о режиссёрском дебюте Анджелины.

Далее [Часть 3] »»

Интервью Анджелины с Андерсоном Купером