Интервью Анджелины с Андерсоном Купером [С СУБТИТРАМИ]Часть 3

Безумно интересное интервью Анджелины для шоу с Андерсоном Купером. Часть 3 (с русскими субтитрами).

При копировании данного перевода просьба указывать источник (joliepitt.ru)

АК: Мы продолжаем разговаривать о новом режиссёрском проекте Анджелины “В Краю Крови и Мёда” и к нам присоединись члены съёмочной группы. Встречайте – Зана Марьянович, Горан Костик и Ванесса Глоджиа. Итак, Зана, когда ты впервые получила сценарий, ты знала что за ним стоит Анджелина Джоли?

ЗМ: Я знала, что она режиссёр картины, но я не знала, что она сама написала сюжет. Я была очень удивлена, потому что это было так…по-Боснийски

АК: Это было так по-Боснийски?

МЗ: Это было очень по-Боснийски

ЗМ: Это было очень по-настоящему, местами пугающе, и довольно необычно. Вы очень много узнаете о Боснийской войне и через что нам пришлось пройти.

АК: Горан, я знаю, что у вашей жены было день рождение, когда вас утвердили на роль?

ГК: Да, мы приняли это как добрый знак.

АК: Каково это, проходить кастинг, когда в другом месте твоя жена празднует день рождение?

ГК: Это было необычно участвовать в кастинге фильма. Я чувствовал, как адреналин течёт по моим венам. Я старался выложиться на все 100%. Я старался ради жены и детей.

АК: Ванесса, что ты можешь сказать об Анджеине, как о режиссёре?

ВГ: эм……

АД: Помни, что я слышу тебя

АК: Ты хочешь, чтобы Анджелина ушла и мы обсудили это?

ВГ: Я попытаюсь так…Она была фантастической, а ещё Анджелина – лучший режиссёр, с которым я когда-либо работала. И я думаю каждый со мной согласится. Это очень эмоциональный фильм и поэтому нам нужно было быть очень подготовлеными. Мы приходили на съемки, и она знала, что нам нужно делать. Она была очень…заботливой и дружелюбной.

АК: И ты во время войны была в Сараево?

ВГ: Да.

АК: В тебя попал снаряд

ВГ: Да, он попал в мой дом и снёс половину его. И один осколок прошёл через мою ногу. Но к счастью мне повезло, и я осталась жива.

АК: Анджелина, для своего фильма ты выбрала местных актёров. Почему это было так принципиально для тебя?

АД: Я написала сценарий и решила, что должна показать его людям, видевшим конфликт со всех сторон. И они бы сказали, что я делаю не так, что я сделала неправильно и уместно ли та или иная сцена. И этот фильм, по сути, снимался не для того, чтобы представить меня, как режиссёра, а скорее, чтобы узнать что-то о Боснии и ответить на вопросы об этом времени в истории.

Я хотела больше узнать о Боснии, я хотела познакомиться с людьми от туда. И потом мы большое количество времени проводили вместе, и я очень многому научилась у них и это их фильм. Он принадлежим им. Их стране, их истории. Это их язык, это их фильм.

АК: Легко говорить, когда уже всё закончилось, когда всё в прошлом. А каково было жить тогда, в дни войны, когда город бомбят, когда в твой дом попадает снаряд, когда ранят твою ногу и умирают дети. Каково это?

ВГ: Это очень эмоционально и мне трудно об этом говорить. Но жизнь там – это обыденная жизнь людей Сараево. Мы только признали: Это наша жизнь

АК: Анджелина, ты дала этим людям право голоса, которое они раньше не имели

АД: Я очень удачливый режиссёр, потому что мне довелось работать с невероятно талантливыми людьми…так что, я везунчик.

Далее [Часть 4] »»

Интервью Анджелины с Андерсоном Купером