Интервью Анджелины с Андерсоном Купером [С СУБТИТРАМИ]Часть 4

Безумно интересное интервью Анджелины для шоу с Андерсоном Купером. Часть 4 (с русскими субтитрами).

При копировании данного перевода просьба указывать источник (joliepitt.ru)

АК: Мы продолжаем. Анджелина готова ответить на несколько вопросов.

Зритель: Вы глубокоуважаемая персона во всём мире. А что вам нравится в работе посла доброй воли ООН?

АД: Мне нравилось бы и дальше просто продолжать путешествовать, но я нашла себя именно в реальной помощи людям. И в последнее время я пытаюсь больше уделять внимания определённым областям, связываться с местными властями, пытаюсь помогать. Это и есть глобальное внимание. Я надеюсь.

В следующих трёх минутах шоу Купера основатель благотворительного фонда Women For Women International рассказывает о работе фонда и о той помощи, которую он оказывает пострадавшим.

АК: Анджелина, что ты думаешь о нашей героине?

АД: О, она необыкновенная. Она должна была быть первой, кого следовало снять в фильме. Из-за её работы, её понимания, её отношения и это так важно защищать женщин. И она заинтересована этим. Чудесно.

АК: Мы скоро вернёмся, а потом вы узнаете больше об Анджелине и о том, чего вы ещё не знаете о Брэде.

АК: У нас в студии Анджелина Джоли и съёмочная команда фильма “В Краю Крови и Мёда” и мы даём возможность зрителям в студии задать пару вопросов им.

Зритель: Это вопрос и Анджелине и съёмочной команде – что было в написании сценария особенно трудным и когда команда покидала съёмочную площадку, то как они чувствовали себя эмоционально, висел ли за ними этот груз?

АД: Процесс написания сценария был сложным, но съёмочная группа мне очень сильно помогала: мы вместе подолгу сидели и обсуждали нюансы сценария. И мы не хотели показывать отдельно какую-то одну сторону, мы хотели, чтобы всё было в балансе, уравновешенно.

Зритель: У меня вопрос для Анджелины – вы предполагаете снять Брэда в каком-нибудь своём новом фильме?

АД: Стать режиссёром Брэда…мы не можем ответить, так что я думаю мы должны вырезать это из шоу

АК: Ты предполагаешь снять его в какой-нибудь большой роли? Или мы тоже должны вырезать это?

АД: Да, конечно….исходя из наших отношений

АК: Ты проблематичный режиссёр?

АД: Я не…

ЗМ: Нет

АК: Помог твой актёрский опыт?

АД: Я думаю да. Я просматриваю всю свою карьеру и уже знаю, как они себя чувствуют во время съёмок и так далее. Но команда становится для меня членами моей семьи.

АК: Ребята, а как до вас дошло, что с вами работает сама Анджелина Джоли? Как вы это восприняли?

ВГ: Для меня это было чем-то особенным. Когда я узнала, что она будет режиссёром, то я очень разволновалась. Ведь Анджелина величайшая мировая звезда, и я не могла представить, как её голова будет у камеры, и как будет говорить, что мне следует делать. Я вообще думала, что с ней будет огромное количество охранников, которые будут меня учить. Но когда я с ней встретилась, она оказалась такой доброй, современной, но такой великолепной и простой. И мне хотелось посреди разговора задать ей вопрос: А вы правда настоящая Анджелина Джоли?

АК: Анджелина, а чем ты больше всего гордишься?

АД: В моей жизни?

АК: Да, и в кино, и в общем.

АД: В моей жизни – моя семья. И в моём фильме – моя семья.

Интервью Анджелины с Андерсоном Купером