Кулон из пули by Ловетта Конто

Бывшая либерийская беженка Ловетта Конто создала очаровательную изысканную серию ожерелий, сделанных из старых пуль – Akawelle (это название также означает «любовь»).

История этой 17-летней девушки просто невероятна! О ней было рассказано на шоу Опры, CNN и др. Также, проект поддерживается Анджелиной Джоли и такими обществами, как Далай Лама и другими крупными гуманитарными сообществами.

100% доходов от продажи ожерелий пойдут в благотворительный фонд Strongheart House, где сейчас проживает Ловетта, после встречи с товарищами из Strongheart в лагере беженцев в Гане, где раньше жила девушка. Затем она стала членом Strongheart, с целью помощи для себя и других, таких же, как она.

Анджелина Джоли:

Я и мои дети носят эти ожерелья… Это возможность научить их быть похожими на таких людей, как Ловетта. И ответить на её сообщение любви и терпимости. Она вдохновляет

Ожерелье из Пули от Конто

 

А если вы такая же творческая личность, как Ловетта Конто, и интересуетесь картинами современных художников и живописью, то вас наверняка не оставят равнодушным картины художников маслом. Купите оригинальную картину своей второй половинке на восьмое марта,и такой подарок точно не разочарует её!