Питт на тв-шоу Good Morning America [17.06.13]

17 июня в понедельник Брэд Питт принял участие в телевизионной передаче “Доброе утро, Америка”. Интервью у актёра брали прямо на Таймс-сквер в Нью-Йорке в окружении многочисленных фанатов.

Питт обсуждал с Джорджом Стефонопоулосом фильм “Война Миров Z”, а также речь зашла и о двойной мастэктомии, к которой пришлось прибегнуть Анджелине Джоли в связи с риском заболеть раком.

“Дела идут как обычно. Она чувствует себя замечательно. Когда она писала ту статью, уже знала о результате и мы действительно не переживали по этому поводу. Мы по-настоящему удивлены и тронуты тем, как много людей имеет дело с такой же самой проблемой, – говорит Брэд, – Её идея заключалась в том, чтобы кто-нибудь смог что-то вынести из истории Энджи, именно поэтому она захотела поделиться ей. Но сейчас это всего лишь хорошо читать и сейчас она нацелена на то, чтобы все люди имели доступ к тестированию и информации о том, что им делать со своей проблемой. И она, конечно, показала, что если вы делаете свои исследования вашего здоровья и принимаете собственные решения, которые являются лучшими для вас, это не должно заставлять вас бояться”.

В конце передачи ведущий спросил у Питта, какую следующую страну он собирается посетить. “РОССИЯ!” – ответил Брэд Питт! С нетерпением ждём твоего приезда. Кстати говоря, актёр 20 июня будет присутствовать в Москве на открытие 35-ого ММКФ, где “Война Миров Z” также будет показана, как внеконкурсная картина.

 

Не любишь ужастики или не знаешь чем порадовать ребёнка? Нет проблем! Популярный мультик Друзья ангелов придётся по вкусу любому :)

Brad Pitt Talks Angelina Jolie on 'Good Morning America'