ПОЛНОЕ интервью Энджи в рамках тв-шоу “Доброе утро, Америка”

Выкладываем продолжение интервью Анджелины в рамках промоушена фильма “В Краю Крови и Мёда”. abc NEWS дал нам полную версию видеоролика, где Энджи рассказывает о своём режиссёрском дебюте известному корреспонденту – Кристиане Анапур.

“Актриса сказала, что чувствовала себя “забавно” в роли автора и режиссёра, но добавила, что было “замечательно оказаться за камерой, а не перед ней”. Джоли также заметила, что “написание сценария является самой трудной вещью потому, что надо выкладывать все свои чувства наружу”.

“Когда вы – актриса, вы используете чьи-либо слова, и вы всегда можете обвинить режиссёра, а режиссёр, в свою очередь, обвиняет редактора. Но писатель – это тот, кто сидит один в комнате и пишет о том, что является для него важным, весёлым, историческим, актуальным” – продолжает Джоли.

Анджелина даже не указала своего имени под сценарием, когда отправляла его на проверку. Она хотела объективной реакции и мнения от людей, которые прошли через эту войну.

“Если бы мы отослали этот подлинник и актёры, прочитавшие его, сочли б сценарий “неправдоподобным” или “несоответствующим”, тогда я бы не сняла “В Краю Крови и Мёда”, – говорит Энджи, – Я бы порвала и сожгла сценарий”.ПОЛНОЕ интервью Энджи в рамках тв-шоу “Доброе утро, Америка”

Актрисы Зана Марьянович и Ванесса Глоджо, которые играют главные роли в фильме, сказали Анапур, что они были очень задеты подлинником Джоли, когда читали его. По их словам, в фильме всё как есть, всё по-настоящему.

“Когда я прочла сценарий, то почувствовала острую боль в груди и животе, – рассказывает Глоджо, – И я сказала: “Боже, что это? Я действительно это читаю? Это настолько сильно”.

Обе актрисы сказали, что они рассчитывают фильмом “В Краю Крови и Мёда” донести людям то, что их страна прошла во время боснийского конфликта.

Также Энджи задали вопрос насчёт её свадьбы с Брэдом Питтом:

“Дети спрашивали меня на днях об этом, а я в ответ задавала им вопрос, что действительно ли это только потому, что они хотят иметь “большой пирог”. Они смотрят фильмы и мультики, где люди женятся и становятся счастливыми. Шрек и Фиона, например. Мы объясняем им, что наши обязательства начались, когда мы решили завести семью и это самое большое обязательство, которое нам когда-либо приходилось иметь. Когда у вас шестеро детей…вы…вы преданы”.