Премьера “Древо Жизни” в ЛА [24.05.2011]

24 мая состоялась премьера фильма «Древо Жизни» в Лос-Анджелесе, одну из главных ролей которого сыграл Брэд Питт. На этот раз Анджелина Джоли порадовала нас интересным ярко-красным платьем от Jenny Packham. А Брэд Питт, сбрив бороду, безусловно, обрадовал этим большую часть своих поклонников.

Воздушное драпированное платье Джоли дополняли босоножки от Stuart Weitzman и драгоценности от Tiffany & Co.: серёжки-гвоздики и золотое кольцо на среднем пальце правой руки.

Питт в костюме от Tom Ford и без бороды, которая уже порядком всем надоела, выглядел свежим и моложавым.

Jenny Packham рассказывает о платье, в котором была Джоли: “Я люблю простоту. Когда я создавал это платье, то его основной изюминкой был цвет. Это яркое пламя, красное с мягким оранжевым оттенком. Прекрасный цвет для лета. Я всегда думал, что Анжелина одевается изысканно и элегантно. Она воплощает Голливудское очарование, и ее стиль напоминает мне стиль Голливудских звездочек тридцатых годов.”

В одежду марки Jenny Packham одеваются такие звёзды, как Риз Уизерспун, Камерон Диаз, Дженнифер Лопес, Сандрс Баллок и Джессика Бил.

“Мы работали с её стилистом в течение некоторого времени, но это – первый раз, когда Анжелина одела Jenny Packham, – говорит дизайнер, – Мы знали, что платье уже было выбрано для этой премьере, но до самого последнего момента не были уверены насчёт того, оденет ли Анджелина его или нет».

*в галерею сайта добавлено огромное количество качественных фотографий с премьеры

Премьера “Древо Жизни” в ЛА

Каждый поклонник Анджелины не отказался бы от изображения актрисы на стене своей комнаты. Роспись стен фресками станет интересным экспериментом для Вас. Фрески на стену цена

  • krakozyabrik

    вауу)))) она шикарна!!!!!

    • # eminkoff

      да, красавица :)