Пресс-конференция “Кунг-фу Панда 2” в Каннах

Вчера (12 мая) прошла пресс-конференция мультика перед фотоколлом. Вот небольшие отрывки с пресс-конференции:

О том, как детей привезли в Канны: “Да. Мы все во Франции. Вся наша семья находится во Франции и мы очень счастливы. Я уверена, сейчас они бегают вокруг отеля, играют в игры и создают ужасный беспорядок! Они прекрасно проводят время. Они любят всё это здесь. Тут в Каннах очень много друзей и невероятно весело”.

“Знаете, все мы в душе дети… и я, в какой-то степени, участвовала в этом мультфильме для своих детей. Я должна была сделать свою работу  лучше, чем в первой части и мне это удалось, я думаю”.

О душевном равновесии:“Люди, у которых есть дети меня поймут. Знаете, когда вы просыпаетесь, вы знаете, что самая важная вещь в мире – когда вы уверены, что все ваши дети здоровы. И спокойствие в душе наступает лишь тогда, когда ваши близкие в порядке и в безопасности!”

Влияние Альтер эго её персонажей на её реальную жизнь: “ Конечно, моё Альтер эго – это то, кем я являюсь на 100%. То есть, я – это мама, которая меняет пелёнки и т.д. Я уверена, что я очень мягкая (имеется ввиду характер). Меня всегда сравнивала с сильными по духу персонажами и я восхищаюсь сильными женщинами, эмоционально и физически…я восхищаюсь людьми, которые борются с несправедливостью и выступают за справедливость. Я счастлива, что мне предоставлялись возможности сыграть очень сильных характеров!” 

press-conference, Cannes

Энджи всегда выглядит потрясно и никакая пластика ей не нужна! А вот многим голливудским звёздам очень даже не помешал бы пластический хирург для операции.