Закадровая Лара Крофт: Становление Лары и Трюки

Джоли: В течение всех этих тренировок моё тело начало меняться и мой ум и мировоззрение начали меняться, потому что я думаю, что любые изменения меняют нас.

Режиссёр: Мне надо было, чтобы она тренировалась регулярно. И было большое количество упражнений, которым Энжи должна была научиться.

Продюсер: Мы пытались всё исследовать и сделать так, чтобы Анджелине ничего не угрожало.

Режиссёр: Энжи работает шесть дней в неделю и делает 67 упражнений в день. И вот эта встряска для фильма заменяет любые диеты.

Джоли: Они дали мне специальную чумовую программу, по которой я должна заниматься. Но я люблю с ней экспериментировать.

Постановщик трюков: Мы очень усердно занимались с Анджелиной, тренировали её тело.

Джоли: Я хожу в тренажёрный зал. И я очень изменилось. Моё тело стало больше. Оно стало более гибким, чем было сначала. Тренер учил меня кикбоксингу, боксу. Учил сражаться. Я старалась научиться драться хорошо и у меня получилось это. Мы делали одно и то же снова и снова, чтоб потом проделать всё то же самое на камеру.

Постановщик трюков: Мы использовали тяжёлые комбинации.

Джоли: Мы хотели сделать настоящие драки, настоящие сражения. Я никогда не думала, что буду заниматься чем-то подобным. Мне это не нравилось. Но потом я втянулась и мне начало это нравиться. Также были военные тренировки. Я училась принимать разные военные позы. Также я должна уметь ориентироваться вокруг. К тому же, приходиться делать трюки в темноте.

Продюсер: Она совершенствуется. И мы хотим, чтоб зрители смотрели это кино и говорили: О Боже! Она смотрится потрясно!

Джон Войт: Я прогуливался и увидел мою дочь и падающую колонну. И она так подбрасывают оружие в воздух, перекручивая его (смеётся). Это невероятно.

Джоли: Я делала всё, что могла. Я училась ездить на мотоцикле, драться, управлять собаками Хаски.

В видео №2 говориться о том, как они пытались сделать дубль с «балетом на пружинной верёвке» и сначала собирались снимать Энжи только в сценах с выстрелами. Но Энжи понравилось делать трюки и она с ними хорошо справлялась. Режиссёр понял, что пока камера снимает Джоли, всё всегда будет на высшем уровне.

Другими словами, режиссёр говорит, что обаяние Энджи захватило весь фильм и это, несомненно, мечта любого режиссёра!

Слухи о третьей части фильма витают с завидной периодичностью, но она так до сих пор и не вышла, в отличие от Сумерки: Рассвет. Фильм Рассвет – третья часть вампирской саги, которая выйдет в ноябре этого года. Создатели трилогии решили разделить 3ий фильм на 2 части, вторая же выйдет лишь в следующем году. Ждемс!

анджелина джоли. лара крофт